bbs.ebnew

标题: 现在“招标师之家”既不能发贴子也不能回贴了! [打印本页]

作者: kaikai    时间: 2010-10-4 09:48
标题: 现在“招标师之家”既不能发贴子也不能回贴了!
现在“招标师之家”既不能发贴子也不能回贴了!
今天试了很多次,恼人:发贴子显示我无权限,回贴子不显示验证码!
国庆有大暴风骤雨,机场关闭了!
作者: wq1971126    时间: 2010-10-4 09:53
我每天来报到,想申请每天的2个豆子都难!
只能回贴子,因为我不用验证码。
我的权限是只能回贴不能发贴,门槛好高哟。 [s:30]
作者: 大力    时间: 2010-10-4 11:02
标题: 回 楼主(kaikai) 的帖子
刚才测试了一下,发回复是可以,和楼上介绍的情况是一样的。
作者: 大力    时间: 2010-10-4 11:07
标题: 回 1楼(wq1971126) 的帖子
从其它的版块反应的情况看,是这几天的网站的速度降低了很多 [s:69] ,偶也是业余的志愿者,估计要等到节后这种情况才回好转。
[s:84] 如果是报道金豆领用不到,可以再来这个帖子报道,只限10月8日之前啊
作者: wq1971126    时间: 2010-10-4 11:11
标题: 回 2楼(大力) 的帖子
你的图象上的小女孩真的很可爱哟,小天使一个,纯洁。特别是那个神态和伸出的小舌头、圆眼睛,是不是您的女儿呀?
怎么俺还感觉到她跟你某些方面(性格、或外貌)有些相似或共同点呢?(完全是第六感哈)
作者: 大力    时间: 2010-10-4 11:18
标题: 回 4楼(wq1971126) 的帖子
这个头像是以前的用的,后来COBY过来啦,没有经过招标程序的啦。

另外就是你的第六感觉好离谱,咱家只有亲儿子,倒是有那么点神似。

等哪天俺们有钱了,也争取生一个漂亮的妞妞
作者: wly2010    时间: 2010-10-6 11:16
版主的头像很漂亮,很清晰,看来是处理图像的高手,图像中的小故娘好可爱,像个外国小娃娃。
作者: 云在天上飘    时间: 2010-10-7 14:53
我的权限是只能回贴不能发贴,门槛好高哟。
作者: sth8995    时间: 2010-10-7 16:24
现在好像一切正常。
作者: dxp3355    时间: 2010-10-7 17:50
试试我的,能回不?
作者: shxaiwd    时间: 2010-10-8 08:31
假期我也是不能回帖,为什么呢?
作者: cgibin    时间: 2010-10-8 08:50
如果是报道金豆领用不到,可以再来这个帖子报道,只限10月8日之前啊--如此重要的一句话,我怎么到今天才看到?[s:30]
国庆期间,本站速度那是相当地慢。。。[s:30]
作者: 成功    时间: 2010-10-8 16:06
现在回贴和领豆子正常了,就是不能发贴子。[s:125]
作者: zzj0102    时间: 2010-10-8 16:39
回楼上的,您还是不能发帖吗?我好像不会呢
作者: yuansx110    时间: 2010-10-8 17:29
不能发表新帖,为什么呢?
[s:69][s:69][s:69]
作者: 老茶童    时间: 2010-10-8 17:32
可以发啊
作者: liangyh200    时间: 2010-10-8 18:03
没这回事呀,我中午还发了一个贴呀
作者: yuansx110    时间: 2010-10-9 08:41
兄弟们是在“招标师之家”不能啊!!!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5