bbs.ebnew

标题: 现在发贴怎么和以前不一样了 [打印本页]

作者: sepcc1    时间: 2010-9-30 09:07
标题: 现在发贴怎么和以前不一样了
现在发贴感觉没以前方便了,很不解.目前新帖比较少,是不是与改版设置有关,斑竹注意到这个问题没?
作者: hetan719    时间: 2010-9-30 09:39
发帖的变化应该不大吧,你可能是指发新帖时需要确定是哪种类型的帖(投票、悬赏等)。每天的发帖量可能取决于诸多因素。也请你更多地支持并关注论坛!
作者: sepcc1    时间: 2010-9-30 09:42
我好像只有两种选择,悬赏和投票;是这样的吗?
作者: whj20091009    时间: 2010-9-30 10:06
这是一个变化哦
作者: 一路高歌    时间: 2010-9-30 10:41
不能发贴,是不是论坛也要痿缩啦。我也算是论坛老人人了,只是由于看不惯一些人在论坛为个标师证吵来吵去,不怎么上来而已,权限设置不太合理啊。
放假了,还是祝同仁们假日快乐!天天开心!
作者: yuansx110    时间: 2010-9-30 11:42
对,觉得“权限”应该有所改动,设置不是很合理!!!希望论坛越来越好!
提前祝大家“国庆快乐!”祝福祖国!祝福华夏子孙!
作者: sepcc1    时间: 2010-9-30 12:39
关于如何设置发贴,如果方便发贴,希望斑竹引起重视.
作者: 快乐小鸟    时间: 2010-9-30 14:46
是呀!汉瓦看看,怎么想发贴发不了呀?
作者: 快乐小鸟    时间: 2010-9-30 14:48
昨天我看一个帖子说河北09的证书没发,实际09证书已于上个月就发了,想发贴告诉大家一下,发不了,着急,我就发在招标投标里了。
作者: sepcc1    时间: 2010-10-1 14:27
现在压根发不了新帖了,大家是同样的问题吗?
作者: zzj0102    时间: 2010-10-1 14:33
这几日网站有点问题。我昨天发了一个帖子,居然无法修改。等国庆长假结束后,网站工作人员应该会及时处理的。
谢谢大家的热情关注!
作者: xhx    时间: 2010-10-1 15:11
事事都要有变化有改进,与时俱进嘛

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5