bbs.ebnew

标题: 下一步该如何操作,请前辈们指引! [打印本页]

作者: 董安娜    时间: 2010-9-26 16:11
标题: 下一步该如何操作,请前辈们指引!
紧张的等待合格线已经过去,接下来就等领证书了吧,可进入招标投标网时,有提醒说需要在领取证书6个月内电子登记,请问是否有已经登记了的人,可以说说要如何操作吗,另外注册要提前的业绩,是可以本公司的,还是一定要找一家招标代理公司去登记呢。
作者: sywk2004    时间: 2010-9-26 16:19
等领到证再上网登记,业绩用现在的公司就可以,不然盖章麻烦,但如果你公司不具备自行招标的资格且没有搞过招标,建议登记到代理公司
作者: 董安娜    时间: 2010-9-26 16:24
谢谢你。其实具备不具备招标资格很模糊,感觉我们公司很大的工程都是自行招标。
作者: 董安娜    时间: 2010-9-27 16:16
[s:125]
作者: bjhyh    时间: 2010-9-27 16:25
水平考试还要注册登记,本身就是一个笑话。

既然是笑话,就不必当真。

试问对农民兄弟说:我开除你公职。你猜农民兄弟会怕么?
作者: sywk2004    时间: 2010-9-28 09:04
协会有智慧,执业需要注册,水平需要登记。农民兄弟被开除公职的后果很严重,地是国家的,被开除公职等于不让种地!
作者: shenyj    时间: 2010-9-28 16:24
注册才能使用的水平证书,呵呵,这样也不错,起码比不用注册随便乱用的证书要正规一些。
作者: bjhyh    时间: 2010-9-28 17:55
引用第5楼sywk2004于2010-09-28 09:04发表的  :
协会有智慧,执业需要注册,水平需要登记。农民兄弟被开除公职的后果很严重,地是国家的,被开除公职等于不让种地!
错啦。

农田是农民兄弟集体所有,不是国家的。

城镇土地倒是国有。

不过我始终没弄明白的的是国家可以随意将农地以改变土地用途的方式收归国有,难不成集体所有等于国有吗?

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5