bbs.ebnew

标题: 大家不要为难协会了,协会也相当为难。 [打印本页]

作者: 章熊    时间: 2010-9-16 10:18
标题: 大家不要为难协会了,协会也相当为难。
1。 两年共8门次考试,各门次有11%的通过率,也有近60%的通过率。这是协会运作的不是,也许是他们的卖点,他们的考虑。(这是激起民愤的原因)
2。水平考试能否转成执业考试,上人保部网一看便知,为什么会有这种疑问出现呢?
3。关于招标师的责、权、利,书上已经说得很清楚了。
4。驾协发的是驾协内驾驶水平证书,交警大队发的才是驾驶证,谁见过驾协颁发驾驶证的?(这条可参照)
5。国务院对招标行业的监督、管理,有明确的分工,看看招标投标法便知。
6。协会的功劳还是很大的,我们还是拥护的。要是在真诚一点为我们办事,哪就更好了。
作者: 东营执业律师    时间: 2010-9-16 10:27
还要有卖点? 能力不行可以集体辞职,不要以工作压力大为由再硬撑了。
作者: hbzt    时间: 2010-9-16 10:28
[s:56]
作者: kanzi    时间: 2010-9-16 11:11
没有人能够真正的为难到协会,是他们自己把自己弄得很被动。
作者: wangguoqing    时间: 2010-9-16 11:41
不错不错,支持下!
作者: bjhyh    时间: 2010-9-16 11:59
凑热闹,过一遍LZ六条:

1、LZ大概是高估XH了,婴儿就应该是婴儿,成熟的那是哪吒或者妖精。

2、呵呵,LZ有些想当然了,权力博弈这事儿,不是几句官样文字所能左右的。

3、无异议

4、同意,不过证上是交管局的专用章,我们这里是车管所负责发放。

5、无异议

6、是这个理儿,不过“在”要是改成“再”,“哪”改成“那”,那就更好了。

呵呵,无意争论,说一下自己的感想。
作者: zdy0511    时间: 2010-9-16 12:03
深度思考后发的帖子,赞一个!

对了,请斑竹把我的金豆给他一个,真心的,我也不多哦,哈哈……

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5