bbs.ebnew

标题: 关于颁奖的建议,呵呵 [打印本页]

作者: 奥北    时间: 2010-9-16 09:46
标题: 关于颁奖的建议,呵呵
给版主提一点建议呵(不是我事儿多[s:124] ),关于报考分的问题,我可能搞招标搞出毛病来了,呵呵,不是不相信大家啊(先声明),不能说自己打多少分就是多少分吧(我比较相信客观和公正的),既然能全国查分了,晒成绩也不是什么不光彩的事,版主最高让申请的人报出自己的姓名和身份证号,核实一下再给,这样才能严肃,公正一些,是不?支持的顶一下,不支持的就给个板砖吧[s:114]
作者: 奥北    时间: 2010-9-16 10:01
建议不好吗,怎么没人顶啊 [s:69]
作者: zbs09    时间: 2010-9-16 10:01
我觉得截图就可以了,自己说多少就是多少有点不靠谱
作者: wly2010    时间: 2010-9-16 10:10
做人靠的是诚信,做事靠的是规则,

想想华南虎照集体做假,宝马/彩/票案一波三折,

再一想想,凡事,80%可以也就可以了,不必太较真吗.
作者: yxy292    时间: 2010-9-16 10:13
偶也觉的截图就可以了。。
可是俺不会截图啊。

哪位前辈教教俺吧,俺只知道粘贴复制,出来的都变样了。
[s:65]
作者: 沙儿黄    时间: 2010-9-16 10:17
引用第4楼yxy292于2010-09-16 10:13发表的 :
偶也觉的截图就可以了。。
可是俺不会截图啊。

哪位前辈教教俺吧,俺只知道粘贴复制,出来的都变样了。
[s:65]

可以用扣扣截图,这个最简单!
作者: hetan719    时间: 2010-9-16 10:24
出发点是保护大家隐私,充分相信大家,但如有弄虚作假,一经查实也会扣适量金豆以示惩罚。(09年成绩晒分时,好像被汉瓦发现过一个)
作者: wly2010    时间: 2010-9-16 10:40
哈哈,真有谎报军情的.
作者: yxy292    时间: 2010-9-16 10:41
沙儿黄。。再仔细教教我好吗?
偶还是不知道怎么做呢。。
[s:72]
作者: 星城蓝夜    时间: 2010-9-16 11:03
这个如果还有人造假那就是神人了,嘿嘿
作者: 沙儿黄    时间: 2010-9-16 11:09
引用第8楼yxy292于2010-09-16 10:41发表的 :
沙儿黄。。再仔细教教我好吗?
偶还是不知道怎么做呢。。
[s:72]

作者: wangguoqing    时间: 2010-9-16 11:43
支持!顶
作者: zthcma1    时间: 2010-9-16 11:48
估计不会有人贴出身份证号码    也没有必要  非要自欺欺人也没有办法   这样做的人很无聊
作者: zthcma1    时间: 2010-9-16 11:50
按照楼主的说法   申请招标师徽章也要去验证一下太麻烦了   大家还是很自觉的  中国人的素质提高了
作者: gzztitc    时间: 2010-9-16 11:52
答4楼的yxy292 网友:

我知道几种办法。

我常用的是采用“遨游”浏览器。它的工具栏有一项“截图”功能,很好使用的;

再有,采用软件,常用的是hypersnap,国外的专门截图软件;

国内免费的软件,我使用过的是“红蜻蜓”截图软件,一般都比较容易的掌握。
作者: 少林黑小胖    时间: 2010-9-16 13:25
汗......如果连这个也造假,就不配称招标师!
作者: woshizhu    时间: 2010-9-16 13:31
还是请相信大家的rp
作者: yxy292    时间: 2010-9-16 13:37
沙儿黄的QQ截图,偶鼓捣了半天,也没有鼓捣到我的帖子里去,快崩溃了。哎。。。看来偶真的老了,领悟和理解力还有操作能力都太差了。

还是去试试14楼那位前辈的办法。。。
不断学习中。。。。[s:84]
作者: 沙儿黄    时间: 2010-9-16 13:47
引用第17楼yxy292于2010-09-16 13:37发表的 :
沙儿黄的QQ截图,偶鼓捣了半天,也没有鼓捣到我的帖子里去,快崩溃了。哎。。。看来偶真的老了,领悟和理解力还有操作能力都太差了。

还是去试试14楼那位前辈的办法。。。
不断学习中。。。。[s:84]

是我没说清楚吧,
呵呵,你不老啊,就算老又有什么关系呢?活到老,学到老嘛!
作者: 奥北    时间: 2010-9-16 14:36
呵呵,感谢大家的参与。大家说的都对,不过我们想想出门住店,上手机号,交费都得用身份证来登记,你以为店主们和商家门比咱们版主更懂得守法吗?这时候你怎么没想到保护自己的隐私,再说晒成绩是自愿的行为,谁也没强迫你是不?没有姓名和身份证的截图也是不可取的。
作者: yxy292    时间: 2010-9-16 15:31
谢谢各位前辈,总算研究清楚了,
哈哈。。。感觉自己老,都是因为上午某人发表的那个 :18首歌会唱10首以上就老了”那个帖子。

着实被大大打击了一番。
哈哈。。
顺便贴个图,展示一个上面两位前辈对俺指导的效果   123.jpg

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5