bbs.ebnew

标题: 18首歌,如果你会10首以上,说明你老了!!! [打印本页]

作者: 汉瓦    时间: 2010-9-15 21:55
标题: 18首歌,如果你会10首以上,说明你老了!!!
1. 在那遥远的小山村,小呀小山村,我那亲爱的妈妈,已白发鬓鬓......     

2. 我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是东南风,还是西北风,都是我的歌我的歌......  

3. 我抬头,向青天,追逐流逝的岁月......      

4. 苦涩的沙吹痛脸庞的感觉,像父亲的责骂,母亲的哭泣,永远难忘记......   

5. 几度风雨,几度春秋,风霜雪雨迫激流......  

6. 昨夜地,昨夜地星辰,依然闪烁......(那会姐姐老哼哼这个)      

7. 真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔......   

8. 把你的心我的心穿一穿,穿一株幸运草,穿一个同心圆......  

9. 我听过你的歌我的大哥哥,我明白你的心你的喜怒哀乐......

10. 朝花夕石杯中酒,寂寞的我在风雨之后......(肉麻死了)   

11. 又是9月9,重阳夜难聚首,思乡的人儿......(人鬼情未了啊)   

12. 啊!给我的一杯忘情水,还我一生不伤悲......(现在水涨价了)

13. 多么熟悉的声音,陪我多少年风和雨......   

14. 一生离不开的是你呀!啊!一生爱不完的是你呀......(很罗嗦)     

15. 村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛......   

16. 一年有365个日出,我送你365个祝福(希望是365个小猫扑公仔)......     

17. 你从哪里来,我的朋友,好像一只蝴蝶,飞进我的窗口......(你窗口够小的)   

18. 小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来收获特别多......(我姑姑特爱这首歌)
作者: bjhyh    时间: 2010-9-15 22:04
我认真地看了一遍,结果确认只有一首,9月9略感生疏,但15秒内回忆起了它的旋律。

看来我简直老得不能再老了。纠结,郁闷,想退休了。
作者: jack427    时间: 2010-9-15 22:24
除了13不会唱。其他的都会。
作者: 曹锦江    时间: 2010-9-15 22:37
34的我,难道已经这么老了?会流行歌曲也算一种原罪?
作者: wilber123    时间: 2010-9-15 22:39
我似乎都会。。。。晕
作者: bjhyh    时间: 2010-9-15 22:53
引用第2楼jack427于2010-09-15 22:24发表的 :
除了13不会唱。其他的都会。

苏芮的酒干倘卖无,真的很老,都苏大妈了。
作者: 临耳    时间: 2010-9-15 23:03
大概看了下,10首以上了[s:113]
作者: zzj0102    时间: 2010-9-16 00:03
我只有14不会。看来我很老很老了!
作者: 初生雪莲    时间: 2010-9-16 08:32
没有一首不会,
看来没有最老,只有更老~~
作者: yxy292    时间: 2010-9-16 08:32
偶基本上可以说。。。。都会。
哎。。
LZ不要再打击我了,10首的标准,太低了吧?
呼吁提高判定标准,还我们一个年轻的自信。

[s:90]
作者: zzj0102    时间: 2010-9-16 08:36
嗯,相应楼上的号召,强烈呼吁:熟悉17首以上括弧不含17首,才算老!
哈哈
作者: lingfeng0624    时间: 2010-9-16 08:36
晕 就有两首想不起来了,其他的都会看来真的老了。
作者: hetan719    时间: 2010-9-16 08:38
唉,我全会……
作者: baixiujie    时间: 2010-9-16 08:57
我全会怎么办?
作者: 沙儿黄    时间: 2010-9-16 09:08
貌似我已经很老了,感觉都会唱啊!
作者: 陈小敏    时间: 2010-9-16 15:03
晕。。。
我似乎都会。。。。晕
真的老了吗
作者: ppt200    时间: 2010-9-16 16:20
额的神啊.我全会啊.不活了!!
作者: wly2010    时间: 2010-9-17 09:43
(1)唱支山歌,给党听,我把党来比母亲.......
(2)九九那个艳阳天来哎咳吆,十八岁的哥哥,爱上那什么花.......
(3)社会主义好,社会主义好,社会主义国家,人民地位高........
(4)学习雷锋,好榜样,忠于革命忠于党........
(5)风烟滚滚,唱英雄,两岸歌声侧耳听,侧耳听.......

那这五首歌全会唱,是不是该考虑退休了.
作者: zxy7823    时间: 2010-9-19 12:23
仔细看了,全会!我真的老了吗?那也只是成长的记忆!
作者: biaochen    时间: 2010-9-20 12:14
不一定,我就喜欢唱老歌,好多都是我搜索出来学的,所以这标准不对
作者: 老牛    时间: 2010-9-20 16:19
汗!全会,可是没觉得自己老了啊![s:33]
作者: 董安娜    时间: 2010-9-20 16:30
多么希望自己一首也不会啊。[s:69]
作者: gd_2001    时间: 2010-9-20 19:07
我倒!我全会,,,,,完了。。。。。。。。。。。
作者: 乐享人生    时间: 2010-9-20 20:18
全会,呵呵
关健要有一个年轻的心!

作者: sunzhengqi    时间: 2010-9-29 18:12
我老了吗?
作者: hse100    时间: 2010-9-29 21:02
人老了,不得不感叹时间的飞逝!
作者: 钱江潮    时间: 2010-9-29 21:29
汗死,只有一首不会!
没有最老,只有更老!
作者: 孔令月    时间: 2010-10-4 11:59
与人老有关系吗?呼吁改变判定标准,还我们一个年轻的自信。  [s:30]
作者: lingsir    时间: 2010-10-4 16:20
没有几首是能唱全的,但所有的旋律依然在耳边回响。。不服老不行了。
作者: nmjinjun    时间: 2010-10-5 20:07
[s:109][s:109]不是我们老了,那是早熟!
作者: jsss    时间: 2010-10-9 11:02
[s:72]  [s:72]  [s:72]
呀,我才20岁看来也老了。
从小跟着妈妈学唱歌,里面的歌有十首都会耶、
作者: sywk2004    时间: 2010-10-9 11:26
14好象有点生。孩子早叫老爸了,能不老么。。。
[s:58]
作者: shic111    时间: 2011-11-17 13:37
全会,老了
作者: wuyanling    时间: 2011-11-17 14:07
哎呀,怎么全会呀,应该是好事呀,当初我们也时尚过呀。[s:47]
作者: twotigers    时间: 2011-11-17 16:48
哈哈,全都会啊(少数不知歌词,但是调子非常熟悉),是不是土埋半截了。
作者: 灯塔在笑    时间: 2011-11-17 16:55
这些歌我都会唱,可我一点都不觉得自己老!今年32周岁!
作者: yuanmin0808    时间: 2011-11-17 16:58
有意思[s:56]
作者: hardyharry    时间: 2011-11-17 17:01
标题: 回 楼主(汉瓦) 的帖子
[s:75][s:69]我会唱其中16首!我擦····我还没老··我还没老··我是80后!我还年轻!
作者: 天随我愿    时间: 2011-11-18 10:43
不完整的会唱15首,嗨!老了。
作者: 天随我愿    时间: 2011-11-18 10:44
哈哈!楼主是不是也都会唱啊?

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5