bbs.ebnew

标题: 2010年招标师查询地址已经公布(全国通用) [打印本页]

作者: 老茶童    时间: 2010-9-8 15:24
标题: 2010年招标师查询地址已经公布(全国通用)
2010年招标师职业水平考试成绩查询
http://www.zbsdj.com/html/cjcx/201006
作者: 老茶童    时间: 2010-9-8 15:25
请其他省市的朋友自己查询吧
作者: www1    时间: 2010-9-8 15:29
感谢楼主,等了快1个月啦,呵呵。
作者: gangshuibao    时间: 2010-9-8 15:36
查到了,不知合格标准到底是多少?倒是过了60啊。
作者: wxwyzb    时间: 2010-9-8 15:39
感谢楼主,可以查询了,都过60了,嘿嘿
作者: linshenghai    时间: 2010-9-8 16:18
查了,法规58
杯具了[s:69]
作者: lwg791001    时间: 2010-9-8 16:32
这个好,省事
作者: 25102    时间: 2010-9-8 16:33
[s:56]
作者: ky002    时间: 2010-9-8 16:43
查了 谢谢了  实务竟然险过

作者: 河池化工    时间: 2010-9-8 17:03
感谢楼主,案例68,只这一门了,过了,我已经52了,还是外行,不容易。
作者: hetan719    时间: 2010-9-8 17:05
建议想要放弃的朋友不妨向9楼看齐!
作者: yuansx110    时间: 2010-9-8 17:11
向9楼学习![s:89][s:89]
作者: youyouxianer    时间: 2010-9-8 18:02
这个太好了,竟然有09年和10年对比表!强!
作者: 战士    时间: 2010-9-9 16:07
还是统统60分过关吗?不会提高分数吧。
作者: wxwyzb    时间: 2010-9-9 16:20
向9楼学习[s:84]
作者: 老茶童    时间: 2010-9-9 16:34
合格标准还没出来,09年考过的云南的还没发证,不知道有没有云南的朋友领到新证书。
作者: ljx    时间: 2010-9-9 19:37
案例73,去年58,终于过了。感谢所有。。。
作者: ljx    时间: 2010-9-9 19:41
支持招标事业。

去年案例挂了,还是58,但是,我就相信,来年一定行,这不,今年73,真过了!功夫不负有心人!
作者: ljx    时间: 2010-9-9 19:45
河南的成绩终于出来了,感谢河南的朋友们的辛勤努力!
作者: chenxiuli    时间: 2010-9-10 14:38
佩服。我45了。也过了
作者: 平面构成    时间: 2010-9-10 17:24
今天查分,项目管理68,案例72,不知道能不能过关
作者: 香香公主    时间: 2010-9-10 17:29
我被拒了,实务没过,感觉答案和书上对的,怎么能不过呢,气人
作者: liziqian6577    时间: 2010-9-10 20:40
案例分析去年48,今年49。原来通过的三门算是白考了,整个考试全部归0了,还要从头再来啊!
作者: 曹锦江    时间: 2010-9-10 21:14
果然是协会,到底有点数据来源的优先权
作者: 老茶童    时间: 2010-9-10 21:21
标题: 回 20楼(平面构成) 的帖子
应该能过
作者: 战士    时间: 2010-9-13 16:53
60分过关吗?前一段我在招标师信息查询时还有我名字,现在没有了,迷惘?到底是不是60分啊?会不会提高分啊?我64分,心虚!
作者: 战士    时间: 2010-9-15 08:42
[s:125]
作者: gj2006    时间: 2010-9-17 09:34
我也过了
作者: gj2006    时间: 2010-9-17 09:35
科    目 2009年分数 2010年分数
《招标采购法律法规与政策》   62  
《项目管理与招标采购》   68  
《招标采购专业实务》   60  
《招标采购案例分析》   62
作者: gj2006    时间: 2010-9-17 09:39
哈哈,好险,我的实务刚好60分
作者: 战士    时间: 2010-9-18 09:08
还是60分及格,那我就放心了。等着领证吧。
作者: liyumei_liu    时间: 2010-9-18 21:49
可是广西的成绩还没出来,在这上面竞然查得到呢,这上面查的会准吗,谢谢啦,我刚刚通过
作者: 老茶童    时间: 2010-9-19 00:26
合格标准出来了,心落下来了,现在请有经验的朋友说说如何办理相关后续手续
作者: 战士    时间: 2010-9-23 15:24
登记好办吗?可以转由其他单位登记吗?
作者: gj2006    时间: 2010-9-25 11:23
可是我们黑龙江省的怎么考试成绩还没下发呢,真是太慢了!
作者: gj2006    时间: 2010-9-26 13:45
谢天谢地!黑龙江省的成绩终于在人们的千呼万唤中迈着小碎步出来了,这回放心了!
作者: gj2006    时间: 2010-9-26 13:47
关于办证的事,我查了一下以前的资料,一般情况下本人办理带如下资料办证即可:
1、准考证
2、身份证原件及复印件
3、一张两寸的近期免冠照片(彩色)
如他人代办,还需带代办的身份证原件及复印件、单位介绍信
作者: fy122    时间: 2010-9-28 20:22
科    目                  2009年分数 2010年分数
《招标采购法律法规与政策》  73   
《项目管理与招标采购》      62   
《招标采购专业实务》        56                  64  
《招标采购案例分析》        40                  50  

哎! 大意失荆州啊!擦干汗水,来年再战!

注:成绩="-1"表示缺考;成绩="-2"表示违纪。
作者: gj2006    时间: 2010-10-7 10:34
想问一下别的省市的朋友,你们开始办证了吗?

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5