bbs.ebnew

标题: 2010招标师考试榜上有名 [打印本页]

作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-27 10:14
标题: 2010招标师考试榜上有名
为响应网友的呼声,在此发帖寻找2010年招标师考试
状元,榜眼及探花
,请查到成绩的同志跟帖响应互动!
另,外为了鼓励大家积极活跃社区气氛,特设置一定的金豆奖励,具体办法如下:

总分奖励如下:[s:214]
一、状元一名:总分第一者,获得20颗金豆奖励
二、榜眼二名:总分排在第二位与第三位者,获得14颗金豆奖励
三、探花四名:总分顺位四、五、六、七名者,获得8颗金豆奖励

单科奖励如下:
一、状元一名:总分第一者,获得8颗金豆奖励(两单科及两单科以上成绩,分别获得奖励者将在原来奖励的基础上再加3颗金豆。如:沙儿黄 实务90分,法规95分分别获得状元则奖励金豆18颗)
二、榜眼二名:总分排在第二位与第三位者,获得6颗金豆奖励(两单科及两科以上成绩分别获得奖励者将在原来奖励的基础上再加2颗金豆)
三、探花四名:总分顺位四、五、六、七名者,获得4颗金豆奖励(两单科及两科以上成绩分别获得奖励者将在原来奖励的基础上再加1颗金豆 )

另:即获得总分奖励又获得单科奖励者在原来奖励的基础上再加3、2、1不等的金豆。
但凡参与互动且晒分者将会获得一颗金豆。

注意:去年未全科合格的,其去年合格科目参与本年总分累计评比,但去年合格的单科分数不参与今年单科评比。

注:诚实信用,请务必提供真实有效信息!

本次活动时间:2010.8.27——2010.9.10
请获得金豆奖励者持续关注社区推出的活动,以切实实现金豆的价值!

作者: aaronxu_cn    时间: 2010-8-27 10:46
去年考试的不算啦
作者: xiedinggang    时间: 2010-8-27 10:59
法规:73,项目:84,实务:74,案例:72,总分:303。成绩不算好,只是给版主捧个场,呵呵。
作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-27 11:01
引用第1楼aaronxu_cn于2010-08-27 10:46发表的 :
去年考试的不算啦

去年的就不要了吧哈哈
作者: tzyaty    时间: 2010-8-27 11:01
引用第2楼xiedinggang于2010-08-27 10:59发表的  :
法规:73,项目:84,实务:74,案例:72,总分:303。成绩不算好,只是给版主捧个场,呵呵。
不说状元,榜眼应该没问题。
作者: hetan719    时间: 2010-8-27 11:04
引用第3楼沙儿黄于2010-08-27 11:01发表的  :

去年的就不要了吧哈哈

建议去年未全科合格的,其去年合格科目参与本年总分累计评比,但不参与今年单科评比。
作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-27 11:05
引用第5楼hetan719于2010-08-27 11:04发表的 :

建议去年未全科合格的,其去年合格科目参与本年总分累计评比,但不参与今年单科评比。

同意楼主的建议,那我在编辑一下哈
作者: jxccost    时间: 2010-8-27 11:32
法规:62,项目:82,实务:72,案例:70,总分:286。成绩不算好,应该是合格了吧,呵!拼搏了近三个月,终于功夫不负有心人。还是非常感谢论坛的帮助,特别是我们汉瓦同志。
作者: wq1971126    时间: 2010-8-27 11:34
建议去年考试合格的分数不能参加累计,(因为去年相对容易,特别是法律法规,大部分80分左右,不适合参加累计)!
  个人以为:本次活动适合于今年参加全部考试的,再说去年已经评比过了。
作者: wq1971126    时间: 2010-8-27 11:37
支持楼主呵呵,晒晒我的分数,看看能不能混个前10名:
查询结果
姓名 :     身份证号 :     档案号 :      
招标采购法律法规与政策 :     67.0
是否合格? :     合格
项目管理与招标采购 :     79.0
招标采购专业实务 :     70.0
招标采购案例分析 :     74.0
作者: sth8995    时间: 2010-8-27 11:37
标题: Re:2010招标师考试榜上有名--喜在孙山内
法规77,项目76,实务76,案例73总分302

喜在孙山内
作者: lucairui    时间: 2010-8-27 11:49
本人参与单科,项目管理75分。
作者: xy19750812    时间: 2010-8-27 11:54
搞得有点像我编的招标文件啊,评标办法之定标原则部分,千万要表达准确,不然易引起投诉!呵呵
作者: scy518    时间: 2010-8-27 12:35
法规:79,项目:82,实务:84,案例:87,总分:332。
作者: yuhong1028    时间: 2010-8-27 12:42
本人去年参加三门考试法规69,实务70,案例79,今年考了一门项目管理87分
作者: 招标师陈    时间: 2010-8-27 12:42
招标采购法律法规与政策 68
项目管理与招标采购 77
招标采购专业实务 79
招标采购案例分析 76
作者: hlw6533    时间: 2010-8-27 12:57
合计:288
作者: 灵韵    时间: 2010-8-27 13:42
70   79   78    76,总分303
作者: lwg791001    时间: 2010-8-27 13:51
我也参与,今年四科全过:
法规:66        项目管理:77              实务:77             案例82   
总分302
作者: chenweining    时间: 2010-8-27 14:32
法规:79,项目:75,实务:73,案例:76,总分:303
作者: tzyaty    时间: 2010-8-27 16:00
引用第13楼scy518于2010-08-27 12:35发表的  :
法规:79,项目:82,实务:84,案例:87,总分:332。
高,实在是高!状元应该没问题,呵呵。
作者: sth8995    时间: 2010-8-27 16:49
引用第20楼tzyaty于2010-08-27 16:00发表的  :

赞一个先
作者: wq1971126    时间: 2010-8-27 16:55
标题: 回 13楼(scy518) 的帖子
你的分数的确是很高,请问做招标几年了?学习了多长时间?太牛了。。。。[s:28]
作者: xiedinggang    时间: 2010-8-27 17:18
[quote]引用第13楼scy518于2010-08-27 12:35发表的  :
佩服中
作者: 暗香盈袖    时间: 2010-8-27 17:29
引用第8楼wq1971126于2010-08-27 11:34发表的 :
     建议去年考试合格的分数不能参加累计,(因为去年相对容易,特别是法律法规,大部分80分左右,不适合参加累计)!
  个人以为:本次活动适合于今年参加全部考试的,再说去年已经评比过了。

不能这样说哦,那去年的项目管理和案例都特难咧(特别是项管),今年项管简单多了···
所以我还是赞成累计但不计单科
作者: 暗香盈袖    时间: 2010-8-27 17:32
当然咯,我肯定是不够格咯,我是来围观,并啧啧的~~~呵呵
[s:89]
作者: zhuzhu1900    时间: 2010-8-27 17:45
招标采购法律法规与政策 :   68  (去年)

项目管理与招标采购 :  71  (今年)

招标采购专业实务 :   70  (去年)

招标采购案例分析 :    67 (去年)

总分:276

来凑个热闹~~~嘻嘻~~
作者: jiaoxx    时间: 2010-8-27 21:16
考试年月 科目 成绩 是否合格 合格标准
2010年06月 招标采购法律法规与政策 67 是 60
2010年06月 项目管理与招标采购 79 是 60
2010年06月 招标采购专业实务 77 是 60
2010年06月 招标采购案例分析 73 是 60

总分296分
作者: sanshao4321    时间: 2010-8-28 08:44
法规:63,项目:70,实务:77,案例:68,总分:278。成绩不算好,只是给版主捧个场,呵呵。
作者: zthcma1    时间: 2010-8-29 11:45
对版主提几个建议  
1、状元榜眼探花都只有一名,不能出现多名,不如改为一等奖、二等奖、三等奖
2、总分最好只评今年考四科的,这样才有意义,两年的题不一样没有可比性
作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-30 08:31
楼上的建议很不错,可以考虑,不过改来改去的怕大家不习惯!
呵呵
作者: piao33    时间: 2010-8-30 09:25
76、79、73、78;总分:306[s:84]
作者: c6616    时间: 2010-8-30 10:58
招标采购法律法规与政策 :    75 项目管理与招标采购 :     78     招标采购专业实务 :    72          招标采购案例分析 :     73
今年过的案例。
合计:298
作者: shengxia99    时间: 2010-8-30 11:46
支持楼主呵呵,晒晒我的分数
考试年月    科目    成绩   

2010年06月    招标采购法律法规与政策  67   

2010年06月    项目管理与招标采购    81   

2010年06月    招标采购专业实务    72   

2010年06月    招标采购案例分析    81
作者: kpig3858    时间: 2010-8-30 16:42
72,85,83,65,总分305,就是案例很丢人!
作者: chxfskt    时间: 2010-8-31 17:19
招标采购法律法规与政策  77
项目管理与招标采购 87
招标采购专业实务 77
招标采购案例分析 67
总分308

作者: 董安娜    时间: 2010-8-31 17:31
看了,这么多,看样子我的分数是倒数第一的了,法规65,项目71,实务60,案例60。
建议倒数第一的也算个排名啊。[s:84]
作者: 自由女神    时间: 2010-8-31 17:45
建议状元,榜眼及探花谈谈心得吧
作者: 董安娜    时间: 2010-9-1 08:32
[s:113]我晒了分,为什么不给我豆豆呀。
作者: 沙儿黄    时间: 2010-9-1 08:35
引用第37楼自由女神于2010-08-31 17:45发表的  :
建议状元,榜眼及探花谈谈心得吧
看来楼主是个非常有想法的人
作者: 沙儿黄    时间: 2010-9-1 08:36
引用第38楼董安娜于2010-09-01 08:32发表的  :
[s:113]我晒了分,为什么不给我豆豆呀。
下班了,所以没及时给

这个豆是人工加上去的  不是系统自己弄滴
作者: 78945083@qq    时间: 2010-9-1 09:00
招标采购法律法规与政策 :   79 (去年)
项目管理与招标采购 :  73  (今年)  
招标采购专业实务 :   72 (去年)
招标采购案例分析 :   73 (去年)

总分:297
来凑个热闹~~~嘻嘻~~
作者: 农田补丁    时间: 2010-9-1 10:59
65 75 69 80
和楼上几位比起来差远了
作者: charleslam    时间: 2010-9-1 17:21
法规:70,项目:81,实务:74,案例:70,总分:295
作者: 星城蓝夜    时间: 2010-9-1 19:13
招标采购法律法规与政策 60
项目管理与招标采购 64
招标采购专业实务 82
招标采购案例分析 61
这么低空的飞过。。。。来捧个场
作者: 星城蓝夜    时间: 2010-9-1 19:16
补充下,全部都是这次考的。。
作者: fengchen0023    时间: 2010-9-1 19:34
引用第13楼scy518于2010-08-27 12:35发表的  :  

厉害啊,比高N多。

我才,对了,给我豆豆

科    目                 合格标准 分数
招标采购法律法规与政策 合格标准待定 64
项目管理与招标采购                  71
招标采购专业实务                      67
招标采购案例分析                       71
自己加了下,才273,有点不好意思了,呵呵
作者: zxxcyy    时间: 2010-9-2 08:37
法规 71 项管 79 实务 83 案例 73 本年度考的。
作者: 董安娜    时间: 2010-9-2 08:55
收到了,谢谢沙儿黄。
作者: woshizhu    时间: 2010-9-9 11:03
总分 323,其余见图

作者: 划拉    时间: 2010-9-9 11:35
法律法规72
项目管理与招标采购72
招标采购专业实务69
招标采购案例分析75

总分288。
我自己都觉得很少。凑个数吧!
作者: wqh452724    时间: 2010-9-9 12:53
本人分数如下 12345.jpg 总分为269分。
作者: starnust    时间: 2010-9-9 13:07
楼上的应该是高手,上年未过法规今年能过,非常高的高手
作者: yingzi    时间: 2010-9-9 13:15
项目87。实务66,案例65。法规63
作者: 天天向上吧    时间: 2010-9-9 16:26
项目70。实务74,案例66。法规60

顶一下!考的不好,见笑了!
作者: gangshuibao    时间: 2010-9-9 18:44
我提个建议,按楼主的方法许多人不好意思亮出自己的成绩,能否给考分特殊的人也加些分增加些娱乐性?
如1、看谁的60分多;
2、看谁的分数连续的好,如58、59、60、61;
3、看谁的考分特殊,如去年58,今年85;
等等。。。。。。
作者: kangyong    时间: 2010-9-10 08:21
科    目 2009年分数 2010年分数
《招标采购法律法规与政策》 91   
《项目管理与招标采购》 85   
《招标采购专业实务》 80   
《招标采购案例分析》 57  78  

注:成绩="-1"表示缺考;成绩="-2"表示违纪。

总分   334
作者: 爱在深秋    时间: 2010-9-10 09:07
招标采购法律法规与政策 :   68  (去年)  
项目管理与招标采购 :  85  (今年)   
招标采购专业实务 :   66 (去年)
招标采购案例分析 :    63(今年)
总分:282

考的不好,让大家见笑了,只给楼主捧场来 的
作者: ccdwxz    时间: 2010-9-10 13:53
分数.jpg 总分294
作者: wxwyzb    时间: 2010-9-10 15:04
来凑数了
招标采购法律法规与政策 :   62  (去年)  
项目管理与招标采购 :  73  (今年)   
招标采购专业实务 :   61 (今年)
招标采购案例分析 :    63(今年)总分:259
作者: ky002    时间: 2010-9-10 15:10
重在参与下  总分274

作者: zthcma1    时间: 2010-9-10 15:22
这么多晒分的  全国的分都出来了
版主可以统计各奖项了
作者: 风过水无痕    时间: 2010-9-11 10:34
作者: 沙儿黄    时间: 2010-9-13 15:01
大家晒的辛苦了,天真好
作者: sth8995    时间: 2010-9-13 15:17
引用第52楼starnust于2010-09-09 13:07发表的  :
楼上的应该是高手,上年未过法规今年能过,非常高的高手
说明花了功夫!
敬佩。
作者: wqh452724    时间: 2010-9-13 15:29
标题: 回 52楼(starnust) 的帖子
今年确实花了大精力去搞法规这门课程,因为四过三的压力可想而知,本以为十拿九稳,但看到法规题目的时候还是吓出一身冷汗,怎么所有的答案都是对的啊?考完后都没有十足的把握过,还好上天眷恋我,62分。
作者: liubing    时间: 2010-9-14 11:03
大家都考的很好啊   向你们学习  明年考
作者: hc1970    时间: 2010-9-14 11:15
俺也晒一下:科    目       2009年分数 2010年分数
     《招标采购法律法规与政策》 76   
     《项目管理与招标采购》   49    87  
     《招标采购专业实务》    71   
     《招标采购案例分析》    65
作者: 延陵先生    时间: 2010-9-14 14:18
法规:77,项目:79,实务:71,案例:75,总分:302。还马虎吧,感谢论坛,向汗瓦致敬。
作者: hbzt    时间: 2010-9-14 15:50
去年全部通过的不算吗?
作者: yxy292    时间: 2010-9-14 16:12
科    目                  2009年分数 2010年分数
《招标采购法律法规与政策》                  65  
《项目管理与招标采购》                      71  
《招标采购专业实务》                        72  
《招标采购案例分析》                        66  
惭愧,惭愧,274
作者: gq198001    时间: 2010-9-14 19:23
我笑一笑而过

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5