bbs.ebnew

标题: “解放计划”检点战果,“社区意志”开始结集 [打印本页]

作者: 汉瓦    时间: 2010-8-20 17:34
标题: “解放计划”检点战果,“社区意志”开始结集
“解放计划”检点战果,“社区意志”开始结集
        2010年中国招标采购社区以“解放计划”作代号,以“招标师之家”为基地,全程为参加招标师网友的复习备考提供了强大支持,目前各地考试成绩正在陆续公布之中。
        正如任何一个考试一样,成绩的公布,必定是“几家欢喜几家愁”。对于愁者,我们虽无法改变成绩,但我们可以改变心情,我们无法改变分数,但我们可以改变追求。
        因此,我们提议成绩不太理想的网友,如果你打算继续参加下年度的“招标师”考试,如果你觉得中国招标采购社区的“招标师之家”能给你复习备考带来一定作用,那么请你丢掉压力、放下包袱、在此跟帖报名。
        我们将为2011年的招标师考试的复习备考发起一场代号为“社区意志”的战役,今天这个帖子就是我们向大家吹响的“结集号”。请感兴趣的网友投票后结集——

作者: 临耳    时间: 2010-8-20 17:36
沙发,我参加2010年的“解放计划”战役已获全胜,呵呵,感谢社区,感谢各位老师!
作者: 初生雪莲    时间: 2010-8-20 18:05
板凳,严重支持“社区意志”~~
希望能为2011年考试的朋友尽一份心力~~
作者: hmshw    时间: 2010-8-20 18:46
今年已经被汉瓦解放了,明年不用了!
作者: starnust    时间: 2010-8-20 19:07
我还需要继续进行被解放,不过还好,今年第一年入行,过了3门,下年法规不知道会不会顺利了
作者: hyzong1972    时间: 2010-8-20 21:09
社区活动积极参加。
作者: 乐享人生    时间: 2010-8-20 21:45
今年已一次解放了,谢谢汉瓦
[s:56]
作者: zhongjz714    时间: 2010-8-20 22:16
我去年未通过的案例,今年顺利通过,考了69分,谢谢社区、谢谢各位版主,谢谢关心关注论坛的同仁们!祝你们万事顺利,平安幸福!!!!
作者: 静水含烟    时间: 2010-8-20 22:18
虽然自身已经解放,但是仍然支持意志坚强的同学们再战辉煌。
作者: bjhyh    时间: 2010-8-20 23:14
说不上全胜哦,惨胜而已,案例分析74分(应该能过了吧),原以为能80几分。

不过想想本老汉52岁的年纪,只是为了证明自己而瞪着一双老花眼足足看了10天案例教材,不容易了。
作者: wly2010    时间: 2010-8-21 08:42
在收获的季节里,我们重又体会着解放计划执行阶段的人声鼎沸.高兴的是,很多同行们在解放计划的指引下顺利的步入了第二批招标师的行列,汉瓦版主将大多数人顺利带到了解放区,当然我也有幸成为其中的一员,同时,我们也看到了一个个让我们有些心酸的面颊,看到很多距胜利只有一步之遥的兄弟姐妹们末能搭上这二班列车,在站台上徒然挥手,我想说的是,无论成败,我们都一直同在,我们将一直在这个平台上牵手,还记得那个关于放下的故事吗,我想说,别哭,生活不相信眼泪,我们要证明的是我们曾经走过,我们要证明给自己看,我们能,我们行,只有不服输的意志才能让我们坚强,生活也要求我们选择坚强,有幸解放的朋友们更需要淡定,人生的目标只有起点而没有终点,我们更应该一鼓作气,一建\\造价等等等等,我们应该走的更远,同一个世界,同一个梦想,同一个论坛,同一个梦想.
作者: 夜深沉    时间: 2010-8-21 15:54
积极跟帖,快速集结!2010解放计划对于我来说应该是惨败了,虽说成绩还没有查到!

“2011社区意志”相信在版主、众位网友的大力支持下,此次战役会取得全面胜利!

夜深沉前来报到!!!!
作者: hbzt    时间: 2010-8-22 13:37
[s:125]
作者: 汉瓦    时间: 2010-9-12 20:22
没有多少人结集啊
作者: 临耳    时间: 2010-9-12 23:13
顶下,让准备报考2011年招标师考试的网友,更多地看到此帖,在此集结。
作者: wq1971126    时间: 2010-9-12 23:26
俺2010年已被汉瓦顺利解放,今后仍支持2011年的待解放部队![s:125]
  相信报考2011年招标师考试的网友(待解放部队还在修整或观望中),估计是想等到明年3月份或条例公布再发起新的一轮冲锋:如果是老队员俺们就不说什么了,如果是新队员(第一次准备考试的)最好现在就吹起冲锋的号角。。。。
作者: gz_chenfx    时间: 2010-9-13 09:02
准备2011的招标师考试。
作者: helenzhao    时间: 2010-9-14 23:21
我被放到了“白区”,需要继续“潜伏”,所以新一轮的战役需要用心去打
作者: ky002    时间: 2010-9-15 11:28
我参加2010年的“解放计划”战役已获全胜,呵呵,感谢社区,感谢汉瓦 !   感谢诸位
作者: 少林黑小胖    时间: 2010-9-15 13:32
今年一次解放,谢谢论坛![s:125]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5