bbs.ebnew

标题: 看图学采购! [打印本页]

作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-13 16:05
标题: 看图学采购!
有的张图片都代表一个流程,有的介绍一种方法,还有的展示一种模式!其他地方搜来的,在这汇总给大家欣赏。

采购

采购

采购

采购

采购

采购

采购

采购

采购

采购

采购

采购

采购

采购

作者: 就让我离开    时间: 2010-8-24 13:49
[s:89] 你都在哪找的啊。。。。
作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-24 13:53
引用第1楼就让我离开于2010-08-24 13:49发表的  :
[s:89] 你都在哪找的啊。。。。
网上捡到的,呵呵
作者: yllshow    时间: 2010-11-15 15:42
佩服!!!!
作者: 叮当教官    时间: 2010-11-16 08:29
比较不错哗!
作者: 最温柔的手    时间: 2010-11-16 15:15
[s:90]视角有点高……看了一圈,好像没有适合我的情况的……
作者: 简单采购    时间: 2012-11-23 10:24
不够具体啊

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5