bbs.ebnew

标题: 招标代理公司该何如争取业务 [打印本页]

作者: 招标投标人    时间: 2010-7-27 09:08
标题: 招标代理公司该何如争取业务
      招标代理公司该何如争取业务, 是低价恶性竞争还是靠服务取胜,对于业主来说我觉得最主要的是服务和保证质量。
作者: itswonder    时间: 2010-7-27 09:41
您已经给出答案了。
作者: jinhaixia    时间: 2010-7-27 15:27
做好“三陪”工作,陪吃、陪喝、陪玩。
作者: 小孩子    时间: 2010-7-27 16:59
只可意会,不可言传!哈哈哈哈!~~~~~~~~~!
作者: bidboy    时间: 2010-7-28 09:28
楼上的其实都很有经验哦!
作者: jnqiu    时间: 2010-7-28 22:57
招标代理公司能 拉业务的几乎全是老板,他们是"高级打工仔",其余能拉的不是有关系就是捡漏的,呵呵
作者: tzyaty    时间: 2010-7-28 22:59
主要还得靠关系。[s:90]
作者: huayuan    时间: 2010-7-29 14:52
看看那些公示中标的,或许有所启示!那些都是靠低价抢标的。
作者: kjgsgw    时间: 2010-7-29 14:59
引用楼主招标投标人于2010-07-27 09:08发表的 招标代理公司该何如争取业务 :
      招标代理公司该何如争取业务, 是低价恶性竞争还是靠服务取胜,对于业主来说我觉得最主要的是服务和保证质量。

倡导的是服务质量,运作的服务低价,只要达到目的,管他结果如何?现状堪忧!!
作者: 沙儿黄    时间: 2010-7-29 15:00
既然是个选择题,说明现实中两种情况都有可能,文明人就该做文明事[s:125]
作者: 沙儿黄    时间: 2010-7-29 15:01
引用第8楼kjgsgw于2010-07-29 14:59发表的  :

倡导的是服务质量,运作的服务低价,只要达到目的,管他结果如何?现状堪忧!!

看了楼主的好多帖子,楼主甚为忧国忧民
作者: bbbylkwhm    时间: 2010-7-29 16:50
老牌公司靠关系、靠面子、靠服务、靠省心
新公司靠送礼、靠吃喝玩乐、靠降价
作者: 初生雪莲    时间: 2010-7-29 20:36
最重要还是靠实力~~
作者: 月之江    时间: 2010-7-29 21:29
靠服务费和关系两种缺一不可吧。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5