bbs.ebnew

标题: 水运工程标准施工招标文件(招标师系列工具书之二) [打印本页]

作者: 汉瓦    时间: 2010-7-8 09:07
标题: 水运工程标准施工招标文件(招标师系列工具书之二)
招标师系列工具书(电子版)——

水运工程标准施工招标文件
JTS110-8-2008

2009年1月1日起施行

汉瓦于2010年7月收集制作
中国招标采购社区招标师之家出品

前  言

九部委的《标准施工招标文件》是免费提供给市场主体下载的。作为强制性的行业标准的《水运工程标准施工招标文件》居然无法从有关部门的网站免费下载得到,显然不是一种正常的现象。为便于各类市场主体学习、研究水运工程招标的该行业标准,进而提升招标投标市场的整体规范度,我们一直呼吁各种招标的《标准文件》和行业规范或标准都应当在官方网站中提供可供免费下载的链接。
    值得说明的是,本电子文档是从一个非官方网站上获得的,我们认为鉴于前述的原因,有必要推荐给大家,因此,把它作为“招标师系列工具书(电子版)”的一种。
    由于本电子版的资料均由网络收集,使用时请仅限于学习研究用,请勿利用本资料进行任何商业性活动或任何不当活动。

中国招标采购社区招标师之家

水运工程标准施工招标文件(JTS110-802008).pdf

2.64 MB, 下载次数: 942

作者: 扬帆起航    时间: 2010-7-8 10:21
辛苦版主[s:56]
作者: hbzt    时间: 2010-7-14 21:29
该文件不能转换成DOC文档
作者: 汉瓦    时间: 2010-7-14 21:47
引用第2楼hbzt于2010-07-14 21:29发表的 :
该文件不能转换成DOC文档

我找到这个版本是别人扫描的,应该是图片格式的,不能转WORD的。
作者: helenzhao    时间: 2010-7-14 22:26
谢谢汉瓦老师无私奉献
作者: 曹锦江    时间: 2010-7-15 08:00
最好有个word版本的,这样使用就方便了
作者: heluhua    时间: 2010-7-15 08:51
列入置顶贴《招标工作参考资料》。
作者: yangsufen    时间: 2010-7-22 11:06
谢谢了~正有水运工程的~
作者: lingsir    时间: 2010-7-23 09:14
谢谢了。
有意思,这个文件官方不提供电子档。
作者: hejie516    时间: 2010-7-26 11:59
谢谢了!
作者: 余以军    时间: 2010-8-4 10:37
汉瓦是个好同志!
作者: wjjst    时间: 2010-8-14 21:23
浏览了一下,印象比较深的是:
1、领取招标文件的如果放弃投标,要提前48小时通知招标人
2、可以同时设定最高、最低限价(这一点在个别地方曾经不被接受)
作者: 曹锦江    时间: 2010-8-14 23:58
已有,谢谢了!
作者: sunzhengqi    时间: 2010-8-16 08:17
谢谢,辛苦了。
作者: ping__kun    时间: 2011-6-3 13:56
多谢楼主分享!
作者: maker    时间: 2011-6-3 16:58
[s:125]
作者: 上岸的鱼    时间: 2011-6-16 15:48
好东西,哈哈,收藏
作者: yydzcm    时间: 2011-6-16 15:53
[s:125] 感谢版主提供!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5