bbs.ebnew

标题: 假如您此次未过,您还打算继续考吗?为什么?(做个调查) [打印本页]

作者: 心的追求    时间: 2010-6-26 15:55
标题: 假如您此次未过,您还打算继续考吗?为什么?(做个调查)

准考证号
科目
招标采购法律法规与政策
成绩
63.0
准考证号
科目
项目管理与招标采购
成绩
55.0
准考证号
科目
招标采购专业实务
成绩
57.0
准考证号
科目
招标采购案例分析
成绩
54.0
档案号
级别
专业

这是我第一年考试的成绩,差一点,所以今年又加入到了考试大军,今年也没看什么书,纯粹是“裸考”去的,不过感觉还可以的!
希望能全部通过剩下的3门吧,不过万一要是过不了,我也不打算考了!
因为:我看了大家的分析,伤心了,我有这个能力和时间,我还是去考考别的证书啦!
那么,假如您此次未过,您还打算继续考吗?为什么?(做个调查)
跟帖中。。。。。。
作者: 一个人飞翔    时间: 2010-6-26 17:11
如果今年我考试没有通过,我不再参加招标师考试了.
作者: 一个人飞翔    时间: 2010-6-26 17:19
我去年的成绩

作者: tzyaty    时间: 2010-6-26 17:24
考吧,闲着也没事。[s:114]
作者: wjs30    时间: 2010-6-26 20:03
如果证书对你来说是必须的,那就得继续考。
否则看看世界杯,喝点扎啤,多好[s:90]
作者: wyg    时间: 2010-6-26 21:13
不考,不考,不考了;
不少于5个字。
作者: 云在天上飘    时间: 2010-6-26 21:55
如果值得就考,以某个总版主为人,我觉得低级,不考也罢
作者: 云在天上飘    时间: 2010-6-26 22:09
这里有著名的挑错大师,但是论文的水平不敢恭维
作者: gangshuibao    时间: 2010-6-27 08:01
不会再考了。。。。
作者: sth8995    时间: 2010-6-27 10:11
我的回帖呀,你在哪里?
作者: sth8995    时间: 2010-6-27 10:14

考招能短寿,
过了还再考。

作者: fywgw    时间: 2010-6-27 10:48
既然报名了,就要努力学习了,努力了就会有好的结果吧。我会努力把试通过的。
作者: woshizhu    时间: 2010-6-27 11:57
当然考,两年内必过
作者: baorx    时间: 2010-6-28 00:19
不考了,因为感觉纯粹是招投标协会这班人假借招标师考试骗钱。
作者: lwg791001    时间: 2010-6-28 08:16
不被社会公认的证书,它的生命力会很短暂,犹如昙花一现。如果过了,包里多了一个用不着的证书,就像一张永远不用的信用卡,每年还得惦记交年费,又有什么意义呢。如果真是这样,我会注销我的证书,撕碎它,让它随风去......
作者: 卢军    时间: 2010-6-28 09:41
过了最好 不过 等两年再考
作者: sunzhengqi    时间: 2010-6-28 09:44
没什么,考过没用,挺伤心的!为什么决策层不考虑平民百姓的感受!
作者: 小渔    时间: 2010-6-28 09:57
去年过了三科,今年补考案例分析,如果考不过就不想再考了,参加考试一次得死几万个细胞[s:295]
作者: softsmile    时间: 2010-6-28 10:09
感觉招标师这个证前景不明啊,到底有没有用呢?会不会到时候弄个政府采购师后,这个证就作废了啊
作者: zenghaihua    时间: 2010-6-28 10:48
我也不考了.哎!
作者: summit234    时间: 2010-6-28 11:15
工作必须的话,还是要考的。
作者: hnsky    时间: 2010-6-28 13:43
考不考得过,其实都在考试的准备过程有收获,譬如说系统地学习了一些相关知识,对于参加工作以后,比较有惰性的人来说,参加考试是克服惰性去学习的一个好办法!
作者: 水袖天香    时间: 2010-6-28 14:50
当然会考,而且争取两年内全过。个人觉得招投标这行迟早是要规范的
作者: zhu_jianping    时间: 2010-6-28 15:11
我不会考了,太残酷了,明年的大纲听说要全部变了。
作者: amanda3268    时间: 2010-6-28 15:15
去年北京下大雪,案例一门弃考了, 今年考了,感觉应该能过。 如果最终不能过的话,我也不再去考了,等啥时候改成执业了再考。。。
作者: 任占峰    时间: 2010-6-29 09:05
等明朗了再考。
作者: zenghaihua    时间: 2010-6-30 09:07
等啥时候改成执业了再考。。。
作者: 未来的雪    时间: 2010-6-30 09:12
不考了,费时、费力、费心
作者: kanzi    时间: 2010-6-30 10:28
考吧,如果有1,2没过就考虑再考,如果都没过,就算了。但是希望都过。
作者: nuqingfei123    时间: 2010-6-30 17:36
不考了!考了也没什么用
作者: zhongjz714    时间: 2010-7-1 15:38
如果今年的案例不过,我肯定不会再报考的。那等于 重新参加考试呀,毕竟精力有限呀!
作者: 无牌    时间: 2010-7-4 10:22
考[s:69]
作者: yzytyq    时间: 2010-7-4 20:42
不太想考了,除非明年注册,考了没用,且觉得也不简单,难度和注册的差不多,不如考一个注册的,
作者: splillian    时间: 2010-7-5 15:56
听说今年案例有点难
作者: wlcun8866    时间: 2010-7-5 16:07
案例难度不小,真的比有些执业资格还难,我算了一下去年案例答案字数在6500多字,平均每分钟写40个字,要163分钟,近2.8小时。没有一点的思考时间。今年虽然比去年少一题,但量依然很大。
作者: hamingduo    时间: 2010-7-6 15:42
如果今年案例不过,我就不考了。如果再考就等于从零开始,时间、精力、经济消耗太大了。
作者: cqqjm    时间: 2010-7-6 16:52
我也是不得考的了
作者: shirlley    时间: 2010-7-7 13:37
我还未参加考试。本来是计划分两年考的,看了各位的回复,我想,不如尽量安排一年考完的好。两年轮动,第二年压力太大了,不过的话前一年的也白考了。
作者: 骄阳    时间: 2010-7-9 10:27
请求企鹅天使,让我能过两门明年一定在考。
作者: tzyaty    时间: 2010-7-13 00:56
不管过与否,停考3年,家有要事。[s:90]
作者: twotigers    时间: 2010-7-15 08:15
看情况再说吧,积极性基本没有了。
作者: 相约2011    时间: 2010-8-4 15:21
使第一次没有通过,第二年也要考,毕竟附付出了这么多精力和时间, 有一定基础了,所以第二年一定要考,

等全国人民都知道这个证有作用时,考试就更难了.

不知我说的可有道理,没

如果通过率过高,试题简单,还有什么意思呢
作者: 任占峰    时间: 2010-8-4 16:18
考与不考是个问题,想挂证的不必考,因为这个证短时间内是挂不出去的。做招标代理的一定是要考的,因为我们是靠这吃饭的,没有这个证以后可能会受影响。
作者: miracle    时间: 2010-8-6 12:06
考~!啥证都是先不值钱,再升值,再贬值。。。。。我终于遇到一个可以考的不值钱的的,希望考过,以后升值
作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-6 12:07
考啊   不考那行,考试一种信仰
作者: tzyaty    时间: 2010-8-6 12:25
当成一件工作,任务总要完成的。[s:90]
作者: 临耳    时间: 2010-8-6 15:53
希望我不存在楼主说的那个问题,正值8月上旬中,进入8月中旬中......
作者: hetan719    时间: 2010-8-6 16:05
引用第43楼miracle于2010-08-06 12:06发表的  :
考~!啥证都是先不值钱,再升值,再贬值。。。。。我终于遇到一个可以考的不值钱的的,希望考过,以后升值
我相信我们对招标师前景以及房价走势的预期都是相同的!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5