bbs.ebnew

标题: 实务第二页主观题未写名字的同病相怜人请进 [打印本页]

作者: hcf0926    时间: 2010-6-20 21:43
标题: 实务第二页主观题未写名字的同病相怜人请进
答得兴高采烈,吃午饭的时候听同事说起才知道,第二页也有一写名字和考号的地方,没写,急匆匆地找到考务官,结果是可能向上反映,不知道后果,监考老师们的素质真的是参差不齐呀,我们同事的考场老师是逐个检查的,我们考场老师也检查来着,根本没提有这个写名字的事,还说我写得很规范呢,结果一问是她也不知道那有写名字的地方,不知道会会不影响成绩呀,焦急!
作者: 临耳    时间: 2010-6-20 21:54
我咋不记得写了没写呢[s:69]
作者: 月月杭杭    时间: 2010-6-20 21:54
应该没关系,虽然本场监考老师强调试卷里面写上准考证和姓名很重要,但仔细想想,作用也可能是怕里面纸张万一被整落了,找不到答题的"作者".呵呵.放心吧!
作者: hcf0926    时间: 2010-6-20 22:00
希望这样,祈祷中
作者: tiandie2005    时间: 2010-6-20 22:03
没关系的,今天的案例考试不写的更是大有人在!
作者: 听海    时间: 2010-6-20 22:55
我也没写,我们考场的老师根本没提醒
作者: stonestar    时间: 2010-6-21 11:49
我也没有写.
作者: 琴韵    时间: 2010-6-21 13:24
我也没写,第二页还有写名字的地方?我晕
作者: summit234    时间: 2010-6-21 15:16
俺也没有写名字,实务考试的监考人员素质不行,没有提醒;案例考试的监考人员不错,还专门提醒了一下很感激,同时也郁闷了
作者: hcf0926    时间: 2010-6-21 21:38
今天我去各部门交涉了一小天,不过都没有确切的答复,期待中,希望能够从有利于考生的角度出发来考虑问题!
作者: hcf0926    时间: 2010-6-23 09:50
昨天和协会沟通了,协会说会帮忙反应的,稍微可以宽点心了
作者: 2010唯一    时间: 2010-6-23 10:50
我也没写![s:69]
作者: binandbin    时间: 2010-6-23 14:11
楼上的人放心吧,没事的,电脑阅卷有自己程序,不会把自己的卷子弄丢的,我参加监理考试也和你一样,我咨询过很多地方,没事的,不影响成绩,只要第一页有你的名字就行了。静侯毛佳音吧!
作者: aggmhw    时间: 2010-6-23 14:57
我也没有写.
作者: zijinglingmeng    时间: 2012-7-9 22:43
我跟你简直是一模一样,也是在吃饭时朋友问到,才发现事态严重。赶紧跟建设厅联系,好不容易联系上,却告诉我,如果改到会帮我更改的。问她这部分有可能得零分吗?却告知不能保证!尽量帮我改,无语。原本考后自我感觉良好,希望可以顺利通过。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5