bbs.ebnew

标题: 建议实行版主轮班制度,以保证论坛正常秩序! [打印本页]

作者: wsytl1976    时间: 2010-6-16 14:16
标题: 建议实行版主轮班制度,以保证论坛正常秩序!

6月16日下午,斑竹们都不在,13点30分开始短短半个小时,论坛里野广告就泛滥成灾,版面惨不忍睹!

如果可能的话,建议斑竹们实行轮班制度,在论坛开放的时间段内“8:00—1:00”,保证至少有一名版主在岗,以维持论坛的正常秩序!!

作者: tzyaty    时间: 2010-6-16 14:47
社会治安,综合治理。现在是政情,社情复杂,“管好自己的人,看好自己的门”,六个一工程:一只灭火器,一盏长明灯,一个保险柜,一根救生绳,一张防盗门,一个治安室。群防群治,夜间巡逻,看门守栋。[s:114]
作者: wsytl1976    时间: 2010-6-16 14:58
标题: 回 1楼(tzyaty) 的帖子
我还是没有找到删除自己帖子的按钮啊~~

可能是我的级别不够吧~~
作者: tzyaty    时间: 2010-6-16 15:05
标题: 回 2楼(wsytl1976) 的帖子
呵呵,继续咨询zzj0102吧,偶不是电脑鬼,不好意思,节日快乐! [s:114]
作者: wsytl1976    时间: 2010-6-16 15:47
哈哈,汉瓦大哥来啦~~~

这个世界终于清静了~~~~~~~

作者: zzj0102    时间: 2010-8-18 17:55
报告,有人顶风作案啊!
作者: 大力    时间: 2010-8-18 18:21
标题: Re:回 1楼(tzyaty) 的帖子
引用第2楼wsytl1976于2010-06-16 14:58发表的 回 1楼(tzyaty) 的帖子 :

我还是没有找到删除自己帖子的按钮啊~~

可能是我的级别不够吧~~
.......

你的应该级别比我高,选择帖子的编辑功能,在编辑状态有一个直接删除的按钮

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5