bbs.ebnew

标题: 为啥我不能报招标呢? [打印本页]

作者: zjy1888    时间: 2010-3-6 17:01
标题: 为啥我不能报招标呢?
今天去报名,结果没核查通过,很是郁闷!!!我是2004年普通专科毕业,按理说截止今年应该工作年限够6个月了,为啥还说我工作年限不够呢?说是到下半年才够。我们同事2004年成人大专毕业,人家去年就报名考试了,这这叫咋回事呢?
作者: 汉瓦    时间: 2010-3-6 17:17
标题: 楼主请解释以下事实
你到底是09年考的还是10年报名的?

作者: tulip1970    时间: 2010-3-6 17:21
呵呵,造假被汉瓦逮住了
作者: star119    时间: 2010-3-7 08:00
zjy1888被抓了个现行,建议对zjy1888执行双规,即在规定的时间内说明情况;如果有造假行为,在规定的时间内,取消发帖、威望、金豆的记录。
作者: 汉瓦    时间: 2010-3-7 11:27
引用第3楼star119于2010-03-07 08:00发表的 :
zjy1888被抓了个现行,建议对zjy1888执行双规,即在规定的时间内说明情况;如果有造假行为,在规定的时间内,取消发帖、威望、金豆的记录。

可以让大家讨论
作者: hetan719    时间: 2010-3-7 15:51
教育为主.建议扣回原加的金豆,再稍加惩罚(如追扣三五个豆).
不过这样的假造得太没意思了!
作者: kfkfxw    时间: 2010-3-7 16:51
请楼主出来说明。
作者: 才疏学浅    时间: 2010-3-7 19:58
你不诚信也罢了,但造假就万万不能了!
你没审过,就算你侥幸审核通过,你也同样不适合做招标师!
建议:直接把该ID河蟹了!
作者: 首批招标师    时间: 2010-3-7 20:25
楼主一定是注册造假工程师,鉴定完毕~
作者: zjy1888    时间: 2010-3-13 13:27
我说一下,我确实考过了。我们公司想开展招标代理业务,对报名考试领导非常支持,报名费,培训费全包,中间还让请假在家复习,有十多个人报名,报名手续都是我办的,就有一位同事2004年大专毕业报不了,我就想问问别的地方有没有此种情况,并非造假,也没那个必要!再次对大家表示歉意!
作者: 1971dhj    时间: 2010-3-13 18:32
呵呵,看来版主对我们考生很注意啊,不错,赞一个
作者: star119    时间: 2010-3-13 18:45
引用第9楼zjy1888于2010-03-13 13:27发表的  :
我说一下,我确实考过了。我们公司想开展招标代理业务,对报名考试领导非常支持,报名费,培训费全包,中间还让请假在家复习,有十多个人报名,报名手续都是我办的,就有一位同事2004年大专毕业报不了,我就想问问别的地方有没有此种情况,并非造假,也没那个必要!再次对大家表示歉意!
咳!原来是一场误会,那就给你平反吧。从促进招标事业发展的道理讲,各地考试中心应当宽容一些,鼓励有志者报名,因为准备考试的过程也是学习的过程,况且招标师考试只是一个水平考试,只是考查考试者掌握招投标采购知识的水平,真正具有招标从业资格不是今后还要注册吗。
作者: 首批招标师    时间: 2010-3-14 13:28
楼主的语文水平值得探讨,如果你对第一人称的用法如果还不是十分清楚的话,建议复习小学二年级教材……

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5