bbs.ebnew

标题: 请问 哪个招标师培训班好? [打印本页]

作者: ccdwxz    时间: 2010-3-1 16:48
标题: 请问 哪个招标师培训班好?
今年是第一次考,想参加个培训班,请大家给推荐一个,哪个比较好。谢谢。
作者: jlzb    时间: 2010-3-3 13:09
建设工程协会是制定机构,你可真能忽悠人
作者: goldseason    时间: 2010-3-3 17:07
我参加的是招标师在线,感觉还可以。
作者: gzztitc    时间: 2010-3-3 21:10
刚才看到今天(3月3日),中国招标投标协会公布了2010年培训机构和2009年培训机构情况名单,

你可以参考:

网址:

http://www.ctba.org.cn/list_show.jsp?record_id=126381
作者: longlongjiu    时间: 2010-3-8 08:42
推荐机构培训质量就好?他们无非就是给中招协送过银子罢了。周刊社培训期数最多,但是能过几个?河南招投标协会,每期两三百人,请的老师都是当地大学的(自己还搞不明白招标师呢)。讲的那叫垃圾。劝各位不要盲目信任所谓的推荐机构,无非给中招协交管理费、买他们教材了而已。至于师资和培训服务,实在难以恭维。扔点钱,不算什么,还能再挣;但是时间扔不起啊!

——清者自清 没其他意思 各位自己去体会吧
作者: longlongjiu    时间: 2010-3-8 08:50
对比一下,2010年取消的这些“推荐”。原因是什么?上交的钱赚不回来,还推荐有什么用?一些推荐机构到现在从中招协拿回来的书都没卖完呢,让他们怎么活?

——清者自清 没其他意思 各位自己去体会吧
作者: landfox    时间: 2010-3-9 15:42
我参加的是三培的,本来不想到工地上去,寻问了社会上的几个培训机构,全是高校老师,只有参加三培的内部培训,老师基本是编写的。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5