bbs.ebnew

标题: 未成功 [打印本页]

作者: ljxkent    时间: 2010-2-6 22:53
标题: 未成功
过三科,案例56分,今年仍需努力!
作者: hetan719    时间: 2010-2-7 15:01
你离成功只一步之遥,迈出这一步,坚决地!
作者: cgibin    时间: 2010-2-8 09:28
引用楼主ljxkent于2010-02-06 22:53发表的 未成功 :
过三科,案例56分,今年仍需努力!
[s:84]
作者: 秋风丽阳    时间: 2010-2-8 09:44
同病相怜!我也过三科,案例挂了!我们共同努力吧!
作者: 蔚蓝的海    时间: 2010-2-8 14:44
我一个同事考试时案例有两道大题没有做完,考了40多分,我认为考案例时,一定要写的快点,全部要答完是最起码的,然后字要清晣不能乱。我案例只考了61分,可能就是这个原因吧,全答完了,可是因为时间原因写的太乱,也影响分数。
作者: 紫丁香    时间: 2010-2-8 14:55
革命尚未成功 同志仍需努力
作者: zhongjz714    时间: 2010-3-15 08:14
我也是,我们共同努力,今年一定成功!!!!到时向汉瓦报喜,感谢他一直以来对我们的关心!!!
作者: zzj0102    时间: 2010-3-15 09:59
考案例时,做完前面3道题还检查了下,不想一看手表,乖乖,过去了1个半小时,吓出我一身冷汗!
接着看第四道题,感觉计算有点繁琐,就跳过去了,赶紧挑简单的先做,心里就想着要先捞点分再说。
到最后10分钟时,其他的题目总算做完了,回过头来再做第四题,匆匆忙忙,还剩最后一个小点,实在来不及做了,出考场以后,整个人都要瘫了,案例考的不是学识,考的是速记啊,兄弟!
最后成绩出来,72分,总算过关了,真是谢天谢地!

现在回想起考案例,还是一身汗呢,呵呵!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5