bbs.ebnew

标题: 您的IP被禁止,不能访问论坛? [打印本页]

作者: carvon    时间: 2010-2-6 15:34
标题: 您的IP被禁止,不能访问论坛?
为什么会经常出现这样的情况呢?
作者: plumliu    时间: 2010-2-8 10:16
应该是您的ip段处于发小广告被禁的ip段。您可以将所处ip地址以站内消息发送给我或跟帖说明,我们将对ip进行下解禁。
作者: carvon    时间: 2010-2-9 00:01
经查询本人的IP:112.94.22.161 。
本站主数据:广东省 联通
参考数据一:广东省广州市 联通
参考数据二:广东省广州市 联通
作者: carvon    时间: 2010-2-9 00:03
第一次知道自己的ip,呵呵!
不知道是真还是假的!

ip138.com IP查询(搜索IP地址的地理位置)
您查询的IP:112.94.22.161
本站主数据:广东省 联通
参考数据一:广东省广州市 联通
参考数据二:广东省广州市 联通
作者: plumliu    时间: 2010-2-10 14:28
查了下,112.94.22.161 并不在被禁ip中 [s:90]
作者: 才疏学浅    时间: 2010-3-12 14:36
plumliu版主,最近,我家里的IP一直处于禁止状态,唉。。。
作者: 玲磊鲁    时间: 2010-3-14 18:35
先顶吃完饭再看.
作者: 初生雪莲    时间: 2010-3-16 09:27
同问,最近经常如此,很是纠结。
作者: plumliu    时间: 2010-3-17 08:11
不好意思,才疏学浅,才看到你的帖子。麻烦将被禁的ip告知。

初生雪莲呢,是有时上不了社区,还是一直上不了?麻烦也将显示被禁的ip告知。

其它网友呢,有没遇到类似情况?
作者: yuehuiliu    时间: 2010-3-19 15:43
作者: 初生雪莲    时间: 2010-3-21 22:57
引用第8楼plumliu于2010-03-17 08:11发表的  :
不好意思,才疏学浅,才看到你的帖子。麻烦将被禁的ip告知。

初生雪莲呢,是有时上不了社区,还是一直上不了?麻烦也将显示被禁的ip告知。

其它网友呢,有没遇到类似情况?

plumliu版主辛苦!
我的IP是:192.168.1.100
最近经常被禁,时段不等。象今天就是刚刚才能登录。
作者: plumliu    时间: 2010-3-22 11:58
引用第10楼初生雪莲于2010-03-21 22:57发表的 :

plumliu版主辛苦!
我的IP是:192.168.1.100
最近经常被禁,时段不等。象今天就是刚刚才能登录。

查了下,此ip不在被禁之列。时而能登录,时而不能登录,还真不清楚是怎么一回事。[s:72]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5