bbs.ebnew

标题: 如何准备2010年招标师 [打印本页]

作者: wangkoko    时间: 2010-1-27 08:57
标题: 如何准备2010年招标师
2010年教材不变,考试时间改为6月19、20日,小生今年刚满四年工作经验,第一次参加招标师考试,望各位前辈给予指导~[s:84]
如果有资料、计划什么可以帮助小生,请发到我的邮箱:156289214(阿尔法)q  q.com   [s:125]另求学习计划~五个月时间!谢谢大家了~!
作者: cgibin    时间: 2010-1-27 08:59
你能把论坛里的资料看上一遍,就会高分通过了!
作者: wangkoko    时间: 2010-1-27 09:02
[s:69] 好多资料我都下载不了,尤其是课件,要么下载的那个地址失效了,要么不齐全,有北京班录音以及环球网全套课件的朋友请给我传一份,万谢!! [s:89]
作者: kingleeliu    时间: 2010-1-27 09:18
我也想考
但是从业 时间好像不够~!!!! [s:90]
作者: tttxiaoqiao    时间: 2010-1-27 09:57
嘿嘿,我也是啊,正好现在有时间,可从业时间不够啊 ,真是郁闷!!!
[s:69]
作者: hetan719    时间: 2010-1-27 10:09
  建议先认真地将书看几遍。个人觉得2009年的课件现在最好先不听,因为首次考试过后,会有很多2009年的授课老师要被否定。其实四本书都不厚,还是以书为主,待2010年的课件出来后听新的课件比较好。
作者: wangkoko    时间: 2010-1-27 11:57
谢谢!!如果有基础班的课件就好了,基础开始学~
作者: nin3    时间: 2010-1-27 15:58
书看得认真点,应该也能过,我自己是这样的。
我是国庆后开始看的书,以前不是做这行的,不过还好,顺利通过了。
作者: phidix    时间: 2010-1-27 16:04
建议:
0、仔细阅读大纲
1、快速浏览一遍教材
2、仔细阅读相关法规
3、看培训材料
4、回到教材,仔细一遍
5、查漏补缺
作者: z_huang1109    时间: 2010-1-27 16:13
引用第5楼hetan719于2010-01-27 10:09发表的  :
  建议先认真地将书看几遍。个人觉得2009年的课件现在最好先不听,因为首次考试过后,会有很多2009年的授课老师要被否定。其实四本书都不厚,还是以书为主,待2010年的课件出来后听新的课件比较好。
赞同!
看书为主,对照大纲。[s:33]
作者: 咫尺回忆    时间: 2010-1-29 10:37
应该建立一个群 聊天比较好
作者: zhuyubin    时间: 2010-1-29 10:51
听说这里的资料比上培训班还管用 [s:56]
作者: cqqjm    时间: 2010-1-29 11:54
nin3 你好牛,一个月的看书时间,就4科过了,且还不是搞这行的.这一个月你都没上班,在脱产学习?尽管这样,我都不行.我付出比你大,却还只过了3科.你好牛
作者: crab79    时间: 2010-2-3 11:12
打算花一个月时间,浏览全套书本,在花一个月时间做习题,对照习题巩固书本知识,应该算粗中有细,重新温习一遍课本了吧。
作者: 菜心    时间: 2010-2-3 15:55
09年出的那套模拟习题太差了
作者: lcc15    时间: 2010-2-3 16:05
呵呵,我就差项目管理了,一起加油
以前的MP3名师课件真的很差,不听为罢。多亏平时的经验,要不其他3门也过不了
多看看书吧
作者: hhhh2009    时间: 2010-2-4 12:12
其实四本书都不厚 [s:53]
作者: 临耳    时间: 2010-2-4 21:06
问得真好,感谢各位传授经验的朋友,继续关注中......
作者: 番茄雨    时间: 2010-3-9 15:31
你们都一次报4科呀?

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5