bbs.ebnew

标题: 还考吗? [打印本页]

作者: wangwang    时间: 2010-1-19 12:12
标题: 还考吗?
还考吗?通过了监理工程师及一级建造师,招标师等成绩.作为事业单位人员,考许多没意思,不考吧,又觉得心里空荡荡的.
作者: 临耳    时间: 2010-1-19 12:59
那就倾听内心的声音,还有,自己到底想做什么,定好位,若是今后发展可能会用上,那就考呗。先定好位,有些问题就不是问题了。
作者: wyg    时间: 2010-1-19 13:05
再考个造价师
作者: 汉瓦    时间: 2010-1-19 13:27
我的书柜里有:资产评估师、监理工程师、咨询工程师、上海招标工程师、建设工程招标从业人员、设备监理工程师、造价工程师、招标师、公路监理工程师、水利造价工程师、建筑、安装、市政、园林的造价员的成套教材。

上面的教材,我大体都看过了,但我只参加了造价师和招标师的考试。

证书和学习,考试和挂证,看你想要什么了?
作者: zzj0102    时间: 2010-1-19 14:13
当然还考咯,支持下!
作者: cgibin    时间: 2010-1-19 16:07
引用第3楼汉瓦于2010-01-19 13:27发表的  :
我的书柜里有:资产评估师、监理工程师、咨询工程师、上海招标工程师、建设工程招标从业人员、设备监理工程师、造价工程师、招标师、公路监理工程师、水利造价工程师、建筑、安装、市政、园林的造价员的成套教材。
额的个神呐!@
我一看书头就大,汉瓦看了这么多书,估计是个“大头”?

汉瓦跟我是一年的造价师哎!
汉瓦 造价师编号:建[造]01330000***
cgibin造价师编号:建[造]013200000**
作者: bullet5104    时间: 2010-1-19 20:59
我悲剧了!
今年再来次!
作者: 汉瓦    时间: 2010-1-19 21:01
引用第5楼cgibin于2010-01-19 16:07发表的 :

额的个神呐!@
我一看书头就大,汉瓦看了这么多书,估计是个“大头”?

汉瓦跟我是一年的造价师哎!
.......

不一定是同一年考的,但肯定是同一年注册的吧,有缘啊[s:269]
作者: wsh801018    时间: 2010-1-19 21:03
2010     奋斗造价师
作者: dzf008    时间: 2010-1-19 21:04
首先要给自己定位,证考多了也没有太多用,有两个关键顶用的就行了。选好自己要走的路一直走下去就行了。
作者: carrol    时间: 2010-1-19 22:00
本来打算努力把招标师考好,然后再去考造价师。
但是,如今招标师考得似乎不太理想,成绩未明;
还有可恶的是,后来才发现原来造价师不是工程类专业者是不可以报名的。
超级郁闷........
作者: zhongjz714    时间: 2010-1-20 08:01
我只考过了咨询工程师,招标师嘛当然也想考过,今年专攻一科:案例
作者: zbzxl    时间: 2010-1-20 08:14
一说吓一跳,我书柜上放的书也不少,建造师 安全评价师 环境影响评价师 环境影响评价人员 注册安全工程师 注册环保工程师基础 招标师,目前环境影响评价人员 注册安全工程师 招标师已经考过了,建造师09年过了三门,环评准备第三年,咨询估计能明年考了

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5