bbs.ebnew

标题: 论坛中有*************** [打印本页]

作者: zthcma    时间: 2010-1-19 08:46
标题: 论坛中有***************
论坛中有几*****************************************
作者: xiangzichina    时间: 2010-1-19 08:47
管理能过90多的,我敢说肯定不真实,特殊除外,呵呵
作者: 3992505    时间: 2010-1-19 08:53
这有什么可怀疑的?我案例就82呀。考一级建造师时相关法规我考了94分(总分100)
作者: xiangzichina    时间: 2010-1-19 08:57
我一建法规97呢,为什么不值得怀疑呢
你会用考一建的时间来考招标师吗
作者: 我改名了    时间: 2010-1-19 09:02
我案例86,有什么不真呀
在我们单位做招标,法律法规什么的30多部,必须背下来,要不然就拿不到岗级拿不到编制,只能当临时工
我的实务91。另两科也是86
三个86一个91,成绩还算满意。
其实认真想想,这次考试并不难,对于一些中字头招标公司来说,很简单,可能一些小的公司不注意法律法规的学习,只是一味做业务,把收服务费做为最终目的,这样的也许只能勉强过关
话虽臭,但道理还是有的,欢迎拍砖
还有就是,我复习了4个月,因为我比较张狂,考试前我牛吹得比较大,所以只能认真复习了
作者: ehe    时间: 2010-1-19 09:06
我想大家报的都是真实的,这没什么好骗的,如果要骗,只能骗了自己
作者: 花鼬哥哥    时间: 2010-1-19 09:08
个人认为这个也没有撒谎的必要呀
作者: xiangzichina    时间: 2010-1-19 09:10
引用第4楼我改名了于2010-01-19 09:02发表的  :
我案例86,有什么不真呀
在我们单位做招标,法律法规什么的30多部,必须背下来,要不然就拿不到岗级拿不到编制,只能当临时工
我的实务91。另两科也是86
三个86一个91,成绩还算满意。
其实认真想想,这次考试并不难,对于一些中字头招标公司来说,很简单,可能一些小的公司不注意法律法规的学习,只是一味做业务,把收服务费做为最终目的,这样的也许只能勉强过关
.......
我只说管理这科,没说其他三科,你别乱发表意见,你做招标工作与招标师的管理有什么联系,根本就是脱离现实嘛
作者: zpfb    时间: 2010-1-19 09:12
我的成绩三名超80,项目管理最高86。
作者: 汉瓦    时间: 2010-1-19 09:20
引用第1楼xiangzichina于2010-01-19 08:47发表的 :
管理能过90多的,我敢说肯定不真实

各科应该都有90分以上的考生存在的
作者: 无牌    时间: 2010-1-19 09:33
相信无聊的人还是有的,但不会太多
作者: cgibin    时间: 2010-1-19 10:02
我认为真的多,没必要作假,作假没有好处,即没有作案动机。
作者: fcm9898    时间: 2010-1-19 10:07
应当都是真实的,骗有价值吗,怀疑的人倒不知何意???
作者: cw110    时间: 2010-1-19 10:13
此贴太无聊,建议版主删除.
作者: zthcma    时间: 2010-1-19 10:16
是我水平太低了   低估了各位高人的能力
作者: zthcma    时间: 2010-1-19 10:21
向各位高人道歉
作者: lxjzyc2006    时间: 2010-1-19 10:33
道歉没有必要,就是不要打内战!其实“考过就是万岁,考多了也是浪费”!最高分通过与合格分通过还不都是通过,发一样的证!也许合格分通过投入产出比更经济!更环保!
作者: 月亮河    时间: 2010-1-19 10:49
还有比这个更无聊的贴了吗
作者: sky7409526    时间: 2010-1-19 11:10
我43岁,6年没考试了,其实我真的不想考这个,这个招标师证书对我来说没用,同事给我报的名,不考的话怕人说我老了,不敢考。我的目标就是一次通过,考前看了一个月的书,4科成绩最低分67最高分74。自己对于这成绩还算满意,如果再年轻10岁看上2个月的书的话,相信自己也能考80多分。想当初10年前考造价师我只看了10天书就一次通过。
这个招标师考试是能考出90多分的。
作者: klssssss    时间: 2010-1-19 14:25
备考满打满算6天,法规认真的看了一遍,项目管理看了2遍,专业实务浏览了一遍,案例分析可以说基本没看,四本书有两本是新的。成绩:
招标采购法律法规与政策: 82
项目管理与招标采购: 78
招标采购专业实务: 69
招标采购案例分析: 61

结论:1、没有做不到的,只有想不到的。
      2、备考一定要充分,不是每次你都幸运能过60。
作者: 平和    时间: 2010-1-19 15:11
论坛中有牛比
作者: nin3    时间: 2010-1-19 15:16
大家都是牛人啊!祝贺大家,同时也希望自己能顺利通过。
也不知道我这儿什么时候能公布分数。
作者: 平和    时间: 2010-1-19 15:19
今年是虎年了。不是牛年了????、、、、、、、、、、、

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5