bbs.ebnew

标题: 转载:招标师职业水平考试将升级为职业资格考试   [打印本页]

作者: litlong    时间: 2009-10-24 22:30
标题: 转载:招标师职业水平考试将升级为职业资格考试  
招标师职业水平考试将升级为职业资格考试  
中国招标投标协会会长叶青昨天在第二届中国招投标高层论坛上介绍,首次招标师职业水平考试将在本月底举行。目前,招标师考试准备工作已经基本完成,有近7万名从业人员将在月底参加考试。
  中国招标投标协会副秘书长李小林表示,《招标投标法实施条例》最快在明年上半年颁布实施,颁布实施以后,招标师职业水平考试将升级为职业资格考试。届时,只有通过该资格考试的人员才能上岗成为一名招标师。
作者: king19750410    时间: 2009-10-24 22:36
[s:125]  [s:125]  [s:125]  [s:125]
考试会越来越难的!
作者: suominglei    时间: 2009-10-24 23:14
好消息
作者: wlwxzhao    时间: 2009-10-24 23:20
职业资格考试???
是执业资格考试吧?
作者: shileng0011    时间: 2009-10-25 08:14
这是一个好消息,但是得能考过才行
作者: 感叹生活    时间: 2009-10-25 12:03
职业资格考试???
是执业资格考试吧?
作者: 地铁宝宝    时间: 2009-10-25 19:46
好消息,努力考试。准备做第一批招标师! [s:125]
作者: sudey    时间: 2009-10-25 20:25
这个考试能评中级职称和高级职称吗
作者: fenglei99    时间: 2009-10-25 21:00
看来各位还不甚清楚,请参阅大纲P30第十八条:······用人单位可根据工作需要,从获得招标师职业水平证书的人员中择优聘任其经济师专业技术职务
作者: litlong    时间: 2009-10-25 21:05
引用第7楼sudey于2009-10-25 20:25发表的  :
这个考试能评中级职称和高级职称吗

这个就等于中级职称
作者: wq1971126    时间: 2009-10-25 22:06
楼主,我不明白,这是不是指明年要改教材啊,我今年准备不足,放弃了,明年6月份考试是不是就变难了呀!!!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5