bbs.ebnew

标题: 下载的课件中缺政策法规第八章最后一节及第十章的讲课录音,请帮帮我 [打印本页]

作者: 天使爱美丽77    时间: 2009-10-19 09:36
标题: 下载的课件中缺政策法规第八章最后一节及第十章的讲课录音,请帮帮我
下载的课件中缺政策法规第八章最后一节及第十章的讲课录音,哪位好心人请帮帮我,有的话给我上传一下,谢谢了,着急啊!
作者: 天使爱美丽77    时间: 2009-10-19 11:03
着急啊,朋友们伸把手吧!
作者: shileng001    时间: 2009-10-19 11:22
我也想要,谢谢
作者: litlong    时间: 2009-10-19 13:17
好像我有,
09招标师法律法规5录音补充.mp3
40 MB
但太大了,你在坛内搜一下吧
作者: 天使爱美丽77    时间: 2009-10-19 13:56
我下了补充录音5,但是录音6没有第8章最后一节的内容及第10章内容,急需录音6之后的。
作者: 天使爱美丽77    时间: 2009-10-19 14:27
准备上传录音5的补充,大家可以下载,现在主要是缺录音6之后的内容,因为录音6只到第8章倒数第二节
怎么上传不了啊,谁可以解释一下怎么上传附件
作者: litlong    时间: 2009-10-19 14:36
可能是格式和文件大小问题,最好是压缩后,文件大小要达到规定范围内。。
作者: 汉瓦    时间: 2009-10-19 14:48
用腾讯的邮箱,可以发超大附件的
作者: 天使爱美丽77    时间: 2009-10-19 15:04
压缩了也发不上来啊,有需要的把联系方式给我吧,我发给你。
作者: shileng001    时间: 2009-10-19 15:29
我需要更多的录音,没有时间看书,只能听听了。QQ1056626298.谢谢!
作者: 天使爱美丽77    时间: 2009-10-19 15:56
已经发到你的QQ邮箱了,用的是超大附件,赶快去下载下来,有保存期限的。
作者: 天使爱美丽77    时间: 2009-10-19 15:58
谁有法规第10章的录音啊,急啊,呜呜呜
作者: ldy9341    时间: 2009-10-21 11:53
我也很需要,希望有的同学上传
作者: xiangzichina    时间: 2009-10-21 12:17
还有时间听呀
作者: lvdoudou    时间: 2009-10-21 12:51
我没有 09招标师法律法规5录音补充.mp3
可以发给我一份么?  395818059@QQ.COM
作者: 天使爱美丽77    时间: 2009-10-21 17:04
lvdoudou同志,课件已发到你的QQ邮箱中了,请尽快去取。
作者: erduo_laoda    时间: 2009-10-21 18:23
天使爱美丽77
我也没有,能不能麻烦你给我发一份,谢谢。erduo_laoda@163.com
作者: wq1971126    时间: 2009-10-22 09:25
给我发份录音吧,多少都要,我需要,求求了,我的邮箱wq19711261997221  @163.com[s:84]
作者: wq1971126    时间: 2009-10-26 18:22
我需要一些录音,最好是环球的全部,行不行帮帮了,我的邮箱是:wq19711261997221 @163.com[s:69]
作者: xtganjing    时间: 2009-10-26 18:30
我也缺那一截,麻烦有心人发给我。地址:xtganjing@163.com
作者: runshengok    时间: 2009-10-26 23:15
天使爱美丽77 麻烦你给我发份补充的吧,十分感谢你了,我的QQ邮箱 94381775@qq。com
作者: runshengok    时间: 2009-10-27 10:48
天使爱美丽 你好 昨天晚上的邮箱搞错了  是94381557@qq.com    真的谢谢了
作者: sgsz2003    时间: 2009-10-27 10:58
我也要一份,麻烦转发!76243489@QQ.com

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5