bbs.ebnew

标题: 看了就想说你们 [打印本页]

作者: 瞎咧咧呗    时间: 2009-5-20 10:50
标题: 看了就想说你们
一群傻瓜都在这里天真的瞎扯淡,现在还有几个是真招标的啊!都是内定的!注册了,看看信息就行了。还谈论心得呢,晕死了!真受不了你们了!
作者: goldseason    时间: 2009-5-20 11:26
即使是内定的,难道就不需要讨论些法律条文了吗?
作者: kobe    时间: 2009-5-20 11:31
一愤青!
作者: Laochan    时间: 2009-5-20 12:27
安徽阜阳楼主:
一、其实,你不仅看信息,也参与了。欢迎参与!
二、你说,“都是内定的”,虽说有点夸大,但至少也是“相当多的招标流于形式”(国家发改委负责人所言)。我们是否可以讨论一下、探讨一下其原因呢?
三、老朽已经发表了多篇文章,阐述了“内定的”原因。
作者: 汉瓦    时间: 2009-5-20 12:59
引用楼主瞎咧咧呗于2009-05-20 10:50发表的 看了就想说你们 :
一群傻瓜都在这里天真的瞎扯淡,现在还有几个是真招标的啊!都是内定的!注册了,看看信息就行了。还谈论心得呢,晕死了!真受不了你们了!

对你来说,在这个论坛,你是来去自由的啊。很可惜,你还是忍不住也“天真的瞎扯淡”了一下。

[s:72]
作者: Laochan    时间: 2009-5-20 13:11
是啊!
一不留神,一个聪明人也与“一群傻瓜”同流合污了。
可见,本论坛还是很有魅力的!
作者: bidboy    时间: 2009-5-20 13:24
引用楼主瞎咧咧呗于2009-05-20 10:50发表的 看了就想说你们 :

谢谢您谈论的心得!
作者: yangjing    时间: 2009-5-20 14:06
人啊···有时候还是傻傻的好···什么都知道也要这么去做···还不如不知道···活的更开心···更有活力···
作者: nkfh    时间: 2009-5-20 14:40
引得几位重量级人物都现身了,厉害
作者: 张晓凯    时间: 2009-5-20 15:30
楼主是众人皆浊他独清 众人皆醉他独醒 ^_^
有时候人要往好处想 ,活得开心就好。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5