bbs.ebnew

标题: 版主 [打印本页]

作者: 月之江    时间: 2009-4-21 09:19
标题: 版主
简介:本人从事工作2年半
作者: th1289    时间: 2009-4-21 09:51
[s:125]  [s:125]  [s:125]  [s:56]  [s:56]
作者: 月之江    时间: 2009-4-21 10:32
[s:125] 谢谢1楼的兄弟。支持!!!!!!!!!!!
作者: 泪比盐咸    时间: 2009-4-21 10:34
支持你,老兄!
作者: gzztitc    时间: 2009-4-21 11:32
请楼主说说你对本社区论坛的认识,对此做出过什么贡献?

那样好让大家来支持呀!

另外,是否谈谈对论坛的发展意见,设想?
作者: plumliu    时间: 2009-4-22 09:00
感谢gzztitc 总版主的提议和诸位网友的支持。经过交流,发现“肖波”网友初步具备了担当版主的一些条件,同时考虑到海阔天空“商学院”版块版主之位一度空缺,故经社区工作组讨论协商,暂请肖波网友担任海阔天空“商学院”版块版主,望此版块在肖波版主的努力和广大网友的支持下,更上一层楼。

“商学院”版块旨在交流和探讨关于企业战略、经营、管理、营销、职场、人力、创业等方面的经验与技巧,欢迎广大网友踊跃参与!
作者: 月之江    时间: 2009-4-22 09:28
谢谢老总和各位领导的支持,我会努力的
作者: plumliu    时间: 2009-4-22 09:36
关于聘请"肖波"为[商学院]版块版主的通知
http://bbs.chinabidding.com/read.php?tid=28216
作者: 张晓凯    时间: 2009-4-24 08:38
恭喜!
作者: 小叶子2009    时间: 2009-5-3 16:19
版主是不是应该说说计划啊 [s:90]
作者: 专删广告    时间: 2009-5-23 18:54
这样的贴很有可能会被我删除的。

呵呵。
[s:84]
作者: tunnel    时间: 2009-6-11 08:56
支持一下,希望越办越好。版主,多给我几个金豆啊!
作者: 我不知道啊    时间: 2009-9-5 08:54

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5