bbs.ebnew

标题: 征贤 [打印本页]

作者: admin    时间: 2003-12-26 09:42
标题: 征贤
计划建立这个关于土建工程的分坛,但由于该业务相对复杂,一时我也没有合适人选,希望大家给些意见,或有能人出任舵主,带领大家了解土建工程招标的业务。大家不帮忙这个计划就要夭折了:(,相信只要我们像支持招标投标版块一样支持其他版块,我们一样可以把它作成最好。
作者: 咄咄逼人    时间: 2003-12-26 11:01
我不行,不懂啊
还是bidboy吧,他好象很懂的样子!
作者: bidboy    时间: 2003-12-26 11:03
做过几个土建的招标,现在推行工程量清单招标就复杂多了。
作者: 咄咄逼人    时间: 2003-12-26 11:05
这里是不是好象还就你做过啊,没听别人说过啊,不过也没准,这里有好些招标代理呢,谁挑个头啊:)
作者: bidboy    时间: 2003-12-26 13:14
我是什么都做过一点,拍卖还做过一年呢。
作者: 咄咄逼人    时间: 2003-12-26 13:21
最初由 bidboy 发表
[B]我是什么都做过一点,拍卖还做过一年呢。 [/B]

那在来个拍卖竞价专栏,你来当斑竹,给我们介绍介绍,我一点都没接触过:)
作者: bidboy    时间: 2003-12-26 13:22
拍卖比招标还难做,我是急流勇退啊。
作者: 咄咄逼人    时间: 2003-12-26 13:23
最初由 bidboy 发表
[B]拍卖比招标还难做,我是急流勇退啊。 [/B]

只一年就以接触真谛啦,佩服佩服啊!
作者: bidboy    时间: 2003-12-26 13:43
最初由 咄咄逼人 发表
[B]只一年就以接触真谛啦,佩服佩服啊! [/B]

哪里哪里!我是知难而退!
作者: tommyhu    时间: 2003-12-26 14:09
太好了,我们正要申请工程招标资质呢,没人多讲讲吗?前辈们别谦虚啊~~
作者: admin    时间: 2003-12-29 09:56
要不bidboy就先委屈代为管理一下,不知意下如何啊?:)
再来给你开个拍卖竞价版块,怎么样?
作者: bidboy    时间: 2003-12-29 10:41
最初由 admin 发表
[B]要不bidboy就先委屈代为管理一下,不知意下如何啊?:)
再来给你开个拍卖竞价版块,怎么样? [/B]

政府采购就够难办的了。还是再看看有无高人吧?
作者: zzj0102    时间: 2010-4-14 23:38
恩,是。了解了解。
作者: hetan719    时间: 2010-4-15 08:25
  原来已是久远的事了!
作者: 王毅青    时间: 2010-4-15 16:34
原来是很久以前的事了,还得继续努力啊!
作者: mrs.right    时间: 2010-10-1 00:20
引用第4楼bidboy于2003-12-26 13:14发表的  :
我是什么都做过一点,拍卖还做过一年呢。
强,其实拍卖和招标是一个家门里的弟兄。
作者: 孔令月    时间: 2010-10-1 10:38
拍卖比招标还难做,我是急流勇退啊。
作者: sth8995    时间: 2010-10-2 15:46
晕了。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5