bbs.ebnew

标题: 9月15日怎么样评标啊!请有经验大虾帮忙! [打印本页]

作者: 悠莲傲雪    时间: 2008-8-27 13:32
标题: 9月15日怎么样评标啊!请有经验大虾帮忙!
因为时间安排太紧凑了,只能在9月15日开标,今天刚看到公告,说那天是中秋的休假,我们公司跟业主方都没有问题,可以照常工作,但是采购办那边怎么办呢?万一专家都不来怎么办啊?(已经考虑过延期的情况了,但是业主那边项目太多都排不开了)
现在关键是怎么确保评标的顺利进行,请各位大虾帮忙~
作者: pet2pet    时间: 2008-8-27 14:06
开标时间不用采购中心采购办审核的?
作者: 悠莲傲雪    时间: 2008-8-27 14:54
不用啊,中秋这个事情啊,我跟采购办那边说了,她们也不清楚,就说如果放假,专家名单就发不过来了。评标没办法保证了!
作者: lanchong    时间: 2008-8-27 15:25
不知道楼主是在什么地方(比如天津、山东)。如果是在北京,政府采购不需要采购办参加。
15日开标,抽专家应该在14日,不影响;
如果半天能够评完,可以给专家说明——不影响过中秋节,专家会理解、支持、配合的,只不过从人情上讲,应该给参加评标的人每人一盒月饼比较好,图个节日的气氛和吉利嘛!
如果半天评不完,那就改在16日评标也没有问题啊!
作者: bidboy    时间: 2008-8-27 15:28
如果是休息日那还是延期比较好,休息是公民的权利。
作者: fyxx2008    时间: 2008-8-27 16:33
建议延期,这样做最保险,应向业主做好工作。延迟一天可能整个招标过程非常顺利,如一旦出现异常情况,耽误的就有可能不是一天、两天了。
作者: 悠莲傲雪    时间: 2008-8-28 10:58
谢谢各位大虾的帮忙,我昨天唉了白眼加吐沫一堆之后,把日期延了,起码这样还比较安心。
作者: 工作人员    时间: 2008-8-29 10:26
61711048国际招标、政府采购请加群!
作者: ehe    时间: 2008-9-1 09:16
我们经常休息日开标,有的专家也喜欢
作者: 冬天的雪花    时间: 2008-9-2 16:17
还是延期合适

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5