bbs.ebnew

标题: 四大金刚! [打印本页]

作者: bidboy    时间: 2003-12-11 19:15
标题: 四大金刚!
Laochan, dianzima, mimizhao, bidboy
还不休息啊!哈哈!
作者: dianzima    时间: 2003-12-11 19:18
幸会前辈,岂不快哉!!!
作者: bidboy    时间: 2003-12-11 19:19
你也快了!
作者: Laochan    时间: 2003-12-11 19:21
标题: 受感动
3位不休息,Laochan受感动!
作者: dianzima    时间: 2003-12-11 19:25
我是小字辈,是想多在招标公司吃几年香饭哪!所以多向你们学点经验,多拉几个客户。
作者: bidboy    时间: 2003-12-11 19:27
最初由 dianzima 发表
[B]我是小字辈,是想多在招标公司吃几年香饭哪!所以多向你们学点经验,多拉几个客户。 [/B]

你来的不是时候啊。
作者: dianzima    时间: 2003-12-11 19:30
我已吃了几年香饭了,胃口大,想多吃点。
作者: bidboy    时间: 2003-12-11 19:34
[B]我已吃了几年香饭了,胃口大,想多吃点。 [/B]

在吃两年没问题!
作者: dianzima    时间: 2003-12-11 19:37
现行体制在招标机构就有饭吃,暂时老爷子不能不管呀。
作者: bidboy    时间: 2003-12-11 19:40
中国招标是个怪胎。本来是市场经济的产物,到中国却是靠计划经济生存!
作者: dianzima    时间: 2003-12-11 19:44
真到了完善的市场经济,现行招标还须“同志仍需努力”。
作者: bidboy    时间: 2003-12-11 19:45
怕到那时候大家都不知道真招标是什么了!
作者: dianzima    时间: 2003-12-11 19:47
退休时还不知道能否到达真正的市场经济!
作者: bidboy    时间: 2003-12-11 19:49
要是退休的时候达到了才糟糕呢。
作者: dianzima    时间: 2003-12-11 19:51
最初由 bidboy 发表
[B]要是退休的时候达到了才糟糕呢。 [/B]
比退休的时候还未达到要好吧。
作者: bidboy    时间: 2003-12-11 19:52
那咱哥们这辈子就算完了!
作者: dianzima    时间: 2003-12-11 19:54
咱哥们这辈子还算好吧,马马虎虎,可惜欠儿孙子太多,让他们努力吧
作者: bidboy    时间: 2003-12-11 19:56
比上辈子的人强点。
作者: dianzima    时间: 2003-12-11 19:59
又笑我了,远近都要想,先近一点的在看远点的,有基础才能发展。
作者: bidboy    时间: 2003-12-11 20:01
老兄想的全面啊!
作者: dianzima    时间: 2003-12-11 20:04
自己安慰自己,打麻将叫“自摸”
作者: bidboy    时间: 2003-12-11 20:09
自己安慰自己叫自慰啊!
作者: dianzima    时间: 2003-12-11 20:11
从安慰能到“自卫”多好!!!!!!渴望呀!!!!!!!
作者: bidboy    时间: 2003-12-11 20:24
真没法仔细想啊!
作者: mimizhao    时间: 2003-12-11 21:57
作者: mimizhao    时间: 2003-12-11 22:01
作者: bidboy    时间: 2003-12-11 22:46
最初由 mimizhao 发表
[B]啊,来晚了,今天开标评标忙了一天,中午饭都没吃,上厕所都没时间,晚上回家还得赶评标报告,人家业主明天早就要!!!!

可悲的是周六还要加班开标,连休息一下都不行。

我突然发现我是天生受虐狂。大冷天忙... [/B]

你这也太假了吧。是不是觉得骗人家钱太多了。

周六还要开标,你这是不正当竞争啊!
作者: mimizhao    时间: 2003-12-12 00:03
作者: mimizhao    时间: 2003-12-12 00:15
作者: Laochan    时间: 2003-12-12 09:10
标题: 高效率!
dianzima  12月4日注册会员,12 月11日成为《标业前辈》。真是高效率!
其他会员加油啊!
作者: tommyhu    时间: 2003-12-12 10:14
dianzima真厉害,PFPF

mimizhao,其实赶上忙的时候就是这样的,咱们不做好服务工作,别人凭什么把项目放你这里做啊,对吧?认了吧,不过我也觉得周6开标好象过分了点.....
作者: bidboy    时间: 2003-12-12 10:25
最初由 mimizhao 发表
[B][QUOTE]最初由 bidboy 发表
[B][QUOTE]最初由 mimizhao 发表
[B]啊,来晚了,今天开标评标忙了一天,中午饭都没吃,上厕所都没时间,晚上回家还得赶评标报告,人家业主明天早就要!!!!

可悲的... [/B]

周六周日是休息日。别人休息你工作就是不行。
作者: bidboy    时间: 2003-12-12 10:26
标题: 回复: 高效率!
最初由 Laochan 发表
[B]dianzima  12月4日注册会员,12 月11日成为《标业前辈》。真是高效率!
其他会员加油啊! [/B]

没我陪他灌他就不可能升这样快。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-12 10:28
那你自己呢,前段我都觉得快赶超英美了,结果出了两次差,应付了个小投诉,您老人家都700多了,faint死:(
作者: bidboy    时间: 2003-12-12 10:31
最初由 tommyhu 发表
[B]那你自己呢,前段我都觉得快赶超英美了,结果出了两次差,应付了个小投诉,您老人家都700多了,faint死:( [/B]

哈哈!我本来不想升的。可为了帮助dianzima没办法啊!昨天陪他到晚上8点多呢。
作者: dianzima    时间: 2003-12-12 10:53
楼上两位忙项目去了,我现在没项目做,没钱赚,手痒啊!
作者: tommyhu    时间: 2003-12-12 10:58
不是吧,我觉得好象年底快到的时候满累的,事情极多,下周总就可以暂时轻松一下了,不过听说春节左右有个满大的标要忙.....郁闷
作者: bidboy    时间: 2003-12-12 11:00
[B]不是吧,我觉得好象年底快到的时候满累的,事情极多,下周总就可以暂时轻松一下了,不过听说春节左右有个满大的标要忙.....郁闷 [/B]

生意不错啊!
作者: tommyhu    时间: 2003-12-12 11:01
呵呵,我们是新人,当然要多多努力啦:)
作者: 结网人    时间: 2003-12-12 12:43
我说我怎么上进不了?没人陪啊~~~~~~555
作者: bidboy    时间: 2003-12-12 12:46
[B]呵呵,我们是新人,当然要多多努力啦:) [/B]

看你说话就知道是新人。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-12 14:57
最初由 结网人 发表
[B]我说我怎么上进不了?没人陪啊~~~~~~555 [/B]

找BIDBOY前辈算帐~~~~:)
作者: dianzima    时间: 2003-12-12 15:16
互陪吧,就象陪标一样。
作者: bidboy    时间: 2003-12-12 15:17
[B]互陪吧,就象陪标一样。 [/B]

找个少的陪啊。要不我也长,还是赶不上我啊。
作者: dianzima    时间: 2003-12-12 15:23
最初由 bidboy 发表
[B]找个少的陪啊。要不我也长,还是赶不上我啊。 [/B]
把你陪成“单级”世界!
作者: bidboy    时间: 2003-12-12 15:27
[B]把你陪成“单级”世界! [/B]

dianzima(平均每日发贴28.27 篇)也能拿个奖啊。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-12 15:35
唉,到了700多还没换,怎么调动人民积极性啊
作者: bidboy    时间: 2003-12-12 15:41
[B]唉,到了700多还没换,怎么调动人民积极性啊 [/B]

就是啊!LANCHAN要不干脆一贴10元吧。
作者: tommyhu    时间: 2003-12-12 15:44
哈哈,那你的第一的位置就很难保住啦,哈哈
作者: bidboy    时间: 2003-12-12 15:45
同学们加油啊!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5