bbs.ebnew

标题: 目前有哪些家的招标代理机构比较权威呢? [打印本页]

作者: 小艾子    时间: 2003-11-19 17:13
标题: 目前有哪些家的招标代理机构比较权威呢?
请较一下各位GGJJ们现在哪些招标代理机构比较权威呢。。。。。
作者: areset    时间: 2003-11-19 17:24
标题: 这个问题估计要惹的这个论坛腥风血雨了,呵呵
这个问题估计要惹的这个论坛腥风血雨了,呵呵
作者: Laochan    时间: 2003-11-19 19:06
标题: 回复: 目前有哪些家的招标代理机构比较权威呢?
最初由 小艾子 发表
[B]请较一下各位GGJJ们现在哪些招标代理机构比较权威呢。。。。。 [/B]

请问:你说的“权威”指什么?
作者: bidboy    时间: 2003-11-19 19:58
招标代理基本没有行业区分。但是招标业绩不同可能经验不一样。请根据你要招标的具体情况选择代理机构。
作者: mimizhao    时间: 2003-11-19 20:11
作者: mimizhao    时间: 2003-11-19 20:16
作者: bidboy    时间: 2003-11-19 21:05
选择招标公司的时候先了解一下这家公司的以往业绩。某一行业或领域项目作得多经验就多,可能会对你的项目提些建设性意见。
作者: mimizhao    时间: 2003-11-19 21:23
作者: bidboy    时间: 2003-11-20 09:13
更深一点就是项目管理,但是这个在中国不太好办,因为中国的业主不希望外人过多参与自己的事情。
作者: 小艾子    时间: 2003-11-20 17:04
要不怎么叫“中国特色呢。。。
作者: tommyhu    时间: 2003-11-21 11:14
原来听说过的是:中技、中仪、中招.....忘记了,反正绝对不止4家的,后来现在都合并成通用了,不过这样子的统计没有什么意义啊,不是吗?
作者: mimizhao    时间: 2003-11-21 20:38

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5