bbs.ebnew

标题: 各类项目招标文件、投标文件,有需要的请跟帖留言 [打印本页]

作者: cntcitc    时间: 2007-12-2 21:35
标题: 各类项目招标文件、投标文件,有需要的请跟帖留言
各类项目招标文件、投标文件,有需要的请跟帖留言!  
作者: nkfh    时间: 2007-12-2 22:43
沙发。 [s:1]  我需要,请发邮箱yayiyayu@hotmail.com 多谢楼主
作者: 陈盼盼    时间: 2007-12-2 23:06
我也要!谢谢楼主! [s:1]
请发到bjcpp5118@sina.com非常感谢!
作者: moyunbf2008    时间: 2007-12-3 11:02
标题: 帮下忙
非常想学习一下!
zhpjzh@126.com

多谢!
作者: 紫丁香    时间: 2007-12-3 14:06
lz为什么不发出来共享一下呢?
作者: 山东国际招标    时间: 2007-12-3 19:16
发出来得了!全社区人民不会忘记你的!!!
作者: cntcitc    时间: 2007-12-3 22:47
标题: 请跟帖说明需要那方面的
我总不能把这几年我所有的项目发给你们吧!

那就好几个G呢,怎么发的过去啊?
作者: lljt    时间: 2007-12-4 09:26
需要工资业务银行的招标文件,谢谢。
作者: cainv    时间: 2007-12-12 07:37
肯求BOT项目的招投标文件 [s:2]
十万分的感谢啊!!!!!!!!
hbyk@sina.com
作者: pripaso    时间: 2007-12-21 01:04
谢谢,我十分需要
作者: pripaso    时间: 2007-12-21 01:23
我司现拟参加一公司采购礼品的招标。但不知标书怎么写。如有类似的范板请发至market@pripaso.com.
万分感谢。
作者: pripaso    时间: 2007-12-21 01:53
你好。我司拟参加某公司采购礼品的投标,已收到招标书。招标书很简单。我们要于周一12时前送投标书。但又不知怎么写。不知可否帮忙提供一些模板。麻烦发至market@pripaso.com.
本人的MSN:chen_yuhang@hotmail.com
QQ:631341610
万分感谢
作者: jjyy    时间: 2007-12-21 17:36
我要,我要!
作者: angela528    时间: 2007-12-25 14:49
好东西,谢谢楼主,邮箱是:ggsdddup@163.com
作者: zjz001    时间: 2007-12-27 11:34
作者: 马济春    时间: 2007-12-28 09:58
谢谢楼主,我最近在做一个电梯和空调的招标,以前是做施工招标的,这方面不大熟悉,楼主有相关的资料吗?我的邮箱majichun@sohu.com
作者: jun9028    时间: 2007-12-28 10:40
我十分想要 谢谢楼主! jun9028@163.com
作者: 政府采购员    时间: 2008-1-10 15:16
请楼主部门发一下,我是个新手,非常想学习一下.谢谢了.邮箱43564982@QQ.com
作者: bjz    时间: 2008-1-22 19:43
我也需要
麻烦发到bujianzhao@163.com谢谢!!!
作者: fmh2314923    时间: 2008-1-23 14:59
楼主,要怎么样获取呢,我也很需要
作者: fmh2314923    时间: 2008-1-23 15:48
请问楼主有空的时候可以发一些到我邮箱么,我也真的很需要这些标书,不过又没t得下载
fmh2314923@163.com
作者: fmh2314923    时间: 2008-1-23 15:48
万分感谢楼主
作者: moyan    时间: 2008-1-24 18:18
我想看看有关景观设计、产品设计、环境设计、室内装潢的招标书和投标书,能不能也给我发几份啊?
谢谢喽!tingting830103@163.com
作者: mosesglove    时间: 2008-1-25 13:54
楼主发份给我吧 !
mosesglove2007@163.com
作者: sarah    时间: 2008-2-2 10:55
楼主给我一份服务类的招标文件吧,谢谢。
sarah5803@sohu.com
作者: hygczj2008    时间: 2008-2-3 11:31
我也需要啊!!!!
作者: 1a2a3a    时间: 2008-2-19 10:28
非常需要,请发邮箱gaored@tom.com
作者: 小神仙    时间: 2008-2-19 10:40
我需要,请发邮箱qpfwork@163.com 多谢楼主
  我需要软件开发、系统集成、机房装修的招标文件  
  要是有建筑工程、信息化等监理的招标文件我也要  
  非常感谢
作者: fingernuo    时间: 2008-2-19 11:09
非常感谢. 非常需要.请发我邮箱:fingerfishyan@yahoo.com.cn [s:1]
作者: 姜小漂    时间: 2008-2-25 13:48
bestone_mermaid@sohu.com十分感谢啊 [s:2]
作者: 政府采购员    时间: 2008-2-25 16:57
我需要,请发到我的邮箱43564982@QQ.com多谢楼主了
作者: faye_feng    时间: 2008-2-26 15:03
这个好!!小弟目前正准备bt项目招标事宜,急需相关资料,请楼主慷慨:) [s:1]  [s:1]
作者: faye_feng    时间: 2008-2-26 15:03
忘记留邮箱了:faye_feng@163.com [s:4]
作者: jiyelin    时间: 2008-2-27 08:39
我需要一份住宅安防系统的招标书和消防工程的招标书,请发到我的邮箱10759923@qq.com多谢楼主了!
作者: zfcg    时间: 2008-2-27 14:52
非常非常需要,谢谢了 我的 邮箱是sczfcg@sohu.com
作者: 穆先生    时间: 2008-3-11 09:13
我也要!谢谢楼主!
pale_dog_violet@126.COM
作者: 超级新新手    时间: 2008-3-11 11:04
十分需要审计方面的招标文件。谢谢。
作者: 青青争争    时间: 2008-3-13 00:08
标题: 急需
[font=黑体]热力公司特许经营权招标文件(BOT)形式
谢谢!!!
为盼!!!
邮箱:linwenjing9999@126.com

作者: cpx2007    时间: 2008-3-13 09:06
我要游泳馆外立幕墙的招标文件,谢谢,cpx2003sy@163.com
作者: flyic    时间: 2008-3-14 11:36
flyic_yi_sheng@163.com
3x
作者: alvale    时间: 2008-3-19 12:22
alvale@163.com
作者: chentonny    时间: 2008-3-26 08:50
请楼主看贴后,也给发个,先谢谢了。邮箱是tonny_006@sina.com
作者: 66666622333    时间: 2008-3-29 23:34
文字[/font我需要
作者: xushuangyu    时间: 2008-3-30 16:12
需要服务类(拆迁、造价咨询、评估)的,谢谢
EMAIL:shuangyu_yuan@163.com
作者: liuzhaolin    时间: 2008-4-1 10:26
请楼主发一份07版《机电产品采购国内竞争性招标文件》第二册到 liuzjaolin2008@126.com.谢谢
作者: cheny_4066    时间: 2008-4-1 16:59
请楼主发一份政府采购招标文件,最好是课题研究的,谢啦!急~~~~~~~~~~cheny9008@163.com
作者: songxianwei    时间: 2008-4-4 16:34
我是学生,想看一下真正标准的建筑工程招标、投标书,如果能发过来,我将不胜感激,谢谢! [s:1]
我的邮箱  songxianwei0106@163.com      谢谢啦! [s:1]
作者: panchuanhua    时间: 2008-4-5 13:03
急需油库项目建设的招标文件   贮油贮罐  加油站的招标文件   panchuanhua@126.com  谢谢
作者: panchuanhua    时间: 2008-4-5 13:15
急需油库建设项目的招标文件   加油站建设  贮油罐的   谢谢    panchuanhua@126.com
作者: xiaoxiao    时间: 2008-4-5 14:46
谢谢你啊!辛苦了!xingyubingxiao@yahoo.com.cn十分需要!十分感谢
作者: tongcheng007    时间: 2008-4-9 11:55
楼主,有没有温室大棚的招标文件,谢谢
作者: sunjinxun    时间: 2008-4-10 11:27
需要国际招标的投标文件 最好是钢丝绳和提升绳的
sjx.hf@163.com
不胜感谢!
作者: haigueiblx    时间: 2008-4-11 13:43
楼主我需要安防方面的范本  还有就是电脑电子设备的范本 谢谢!!20761990@qq。com.cn
作者: 茉莉    时间: 2008-4-14 14:58
楼主你好,我也想要一份好好学习一下。goodlibo@163.com
谢谢!
作者: 王鹏程    时间: 2008-4-14 15:50
我需要货物.服务方面的招标文件范本,谢谢您!www.mm__0129@.com
作者: weiwei88    时间: 2008-4-14 18:27
我需要 cher.vin@hotmail.com 谢谢~!!
作者: dxdbox    时间: 2008-4-17 15:55
我需要联合体投标文件标准格式,dxdbox@sohu.com,谢谢!
作者: wu136158    时间: 2008-4-18 10:33
拆房招标、投标文件。请楼主发至我邮箱,邮箱是:158136@163.COM  谢谢!!!!!!
作者: dsrwyj    时间: 2008-5-3 21:40
请楼主发一份07版《机电产品采购国际竞争性招标文件》第二册到 dsrwyj@126.com.谢谢
作者: 紫韵    时间: 2008-5-4 14:49
标题: 运输租赁的标书
你好,我需要运输租赁的标书。谢谢
double_st@163.com
作者: keisikka    时间: 2008-5-6 17:53
有招运营商的招标文件
作者: fresher2006    时间: 2008-5-7 14:42
俺也需要, 能发到anan0416@126.com
作者: liki148    时间: 2008-5-12 11:06
有电力电网方面的范本吗?我正在找啊!谢谢。
liki148@sohu.com
急找啊。
作者: student    时间: 2008-5-16 16:56
楼主还在吗?近期需要做一个政府采购计算机的投标,但我从来没做过,不会呀,汗~~~~有合适的麻烦LZ给发一个参考参考。谢谢!!
jr_bean@126.com
作者: suresix    时间: 2008-5-19 11:02
求土地一级开发项目招标文件。。。suresix@163.com
先谢谢了。..
作者: 24433752    时间: 2008-5-19 13:11
谢谢,我需要棚户区项目开发招标文件、机电安装招标文件、泵房工程招标文件
lhs24433752@126.com
作者: amwsa    时间: 2008-5-19 16:03
非常想学习一下。
有没有关于厨房设备的招标文件?
我的邮箱:huanglehui82@163.com
作者: xhs197928    时间: 2008-5-20 14:07
我也要!谢谢楼主!  
请发到xhs1979@163.com非常感谢!
作者: cyl    时间: 2008-5-22 02:07
标题: 请问集中招标的文件是这么写的,急,谢谢哦
请问集中招标的文件是这么写的,急,谢谢哦
作者: cyl    时间: 2008-5-22 02:11
标题: 请问集中招标的文件是这么写的,急,谢谢哦
请问集中招标的文件是这么写的,急,谢谢哦,楼主你知道请帮忙发到babyll520@hotmail.com谢谢
作者: bidbd    时间: 2008-5-22 10:09
多谢楼主,俺需要企业物流运输方面的招标文件范本!我的邮箱:Gwentao_x@163.com
多谢多谢多谢多谢!
作者: maomao11    时间: 2008-5-26 15:41
我需要最新编制的建筑工程施工招标文件(标准文件版的)
邮箱:sczxgczj@163.com
作者: bluesky    时间: 2008-5-26 16:03
我想知道北欧投资银行的贷款项目招标文件用什么版本呀?请发到我的邮箱:liu1010@126.com, 非常感谢!
作者: szq681    时间: 2008-5-28 06:22
ahahahaha
作者: 方舟    时间: 2008-5-29 15:30
有没有化工项目EPC招标文件的标准版本?
作者: 盛夏    时间: 2008-6-6 10:09
谢谢,看看有需要的没
作者: zjbcmy    时间: 2008-6-6 21:22
求,我是做化工的,有没有化工方面的招标文件。急用。谢谢楼主。邮箱:lyhqwer@21cn.com
作者: csking232    时间: 2008-6-7 11:38
谢谢,我需要
作者: csking232    时间: 2008-6-7 11:40
你好楼主,我需要一份承包经营招标文件,很急用,谢谢。邮箱111112990@sina.com
作者: carvon    时间: 2008-6-9 21:52
肯求高校食堂外包、商铺招租、旅游服务以及BOT项目的招投标文件
万万分的感谢啊!!!!!!!!
carvon2002@163.com   。
作者: sbwin    时间: 2008-6-11 14:10
急需旧机动车招标的文件,谢谢!sbwin@sina.com
作者: lixiaolansky    时间: 2008-6-11 14:13
[s:1]
作者: lawrence    时间: 2008-6-11 16:23
急需安防产品投标文件。邮箱 lawrence_wangxiang@yahoo.com.cn

多谢! [s:1]
作者: ykchrist    时间: 2008-6-12 10:11
能否发个教育设备投标方面的样本给我啊,急用。我的邮箱是ykchrist@hotmail.com谢谢谢谢!
作者: lanchong    时间: 2008-6-12 14:21
请楼主发一份08版《机电产品采购国际竞争性招标文件》第二册,谢谢!
yandingbin@sohu.com
作者: 我的学习世界    时间: 2008-6-12 14:45
万分感谢!我的邮箱是jdjjgcb@163.com
作者: zwmzyb    时间: 2008-6-13 16:43
谢!zyb2000@163.com
作者: xiaoxiao    时间: 2008-6-13 22:56
xingyubingxiao@qq.com
作者: cahk    时间: 2008-6-16 08:18
建材招投标
cahk@yahoo.cn
谢谢
作者: wish1437    时间: 2008-6-27 17:28
你好,请发给我一份消防的招标文件吧,工程内容比较全面的,谢谢478347179@QQ.COM
作者: xiaoxiao    时间: 2008-6-27 20:38
xingyubingxiao@qq.com谢谢
作者: meteor1976    时间: 2008-6-30 16:54
发出来得了!全社区人民不会忘记你的!!!
作者: eastcg    时间: 2008-7-7 11:15
需要水运方面的(码头、海堤、填海工程设计、监理、施工)招投标文件,邮箱:eastxiao@sina.com
谢谢了!
作者: liyonglc6018    时间: 2008-7-7 17:23
支持斑竹,需要新建电厂的招标文件范本    liyonglc6018@sina.com
作者: liyonglc6018    时间: 2008-7-7 17:24
要水运方面的(码头、海堤、填海工程设计、监理、施工)招投标文件,邮箱:liyonglc6018@sina.com
谢谢了!
作者: sd12xiezh    时间: 2008-7-7 23:24
十分需要,谢谢,sd12xiezh@163.com
作者: lanchong    时间: 2008-7-8 11:20
谢谢楼主,我需要,请将您觉得经典的发至邮箱:yandingbin@sohu.com
谢谢!
作者: wlh708    时间: 2008-7-10 01:03
需要道路保洁工程投标书,急,谢了  wlh708@sohu.com
作者: wlh708    时间: 2008-7-10 01:21
我需要道路保洁工程投标文件,谢谢,wlh708@sohu.com
作者: boreaslu    时间: 2008-7-10 11:44
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5