bbs.ebnew

标题: 财政部的政府采购项目要求在哪几个网站上发布公告,谢谢 [打印本页]

作者: Freda    时间: 2007-11-6 17:43
标题: 财政部的政府采购项目要求在哪几个网站上发布公告,谢谢
财政部的政府采购项目要求最少在哪几个网站上发布公告,谢谢大家了
作者: Freda    时间: 2007-11-7 09:36
北京市财政局的网站还需要发公告吗,高手们快给点意见啊,着急啊
作者: 月亮河    时间: 2007-11-7 10:59
财政部指定《中国财经报》、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)以及《中国政府采购》杂志为全国政府采购的信息发布媒体,在这些媒体上刊登法定的政府采购信息,全部免费。
各省也有各省的规定,参看各省相关文件
作者: bidboy    时间: 2007-11-11 08:46
lz应该将项目情况说清除。
就一般财政部的中央中央政府采购项目则只要在中国政府采购网上发布即可。
多说几句:
如果是北京市政府采购项目,如果是一般货物服务采购类政府采购项目则在要求在北京市政府采购网和中国中国政府采购网上发布,而且以北京市政府采购网的发布时间为准。
如果是工程类如果进入建筑市场则按照建筑交易中心的流程走,但信息公告也要在上述网站发布。
国际招标则按照商务部的13号令在国际招标网上操作,但信息公告也要在上述网站发布。
作者: Freda    时间: 2007-11-20 11:17
多谢2位楼上解答!
是卫生部下面医院的设备采购
我看到有些同行在中国政府采购网,中国采购与招标网,还有投资北京都发了公告
不知道是否是必须的
作者: c小调    时间: 2007-11-23 14:22
保险起见,建议在中国政府采购网,中国采购与招标网还有医院所在地方的政府采购网都发布。

另外也欢迎在中国国际招标网同时发布。 [s:1]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5