bbs.ebnew

标题: 更新速度慢 [打印本页]

作者: cpx2007    时间: 2007-10-10 14:50
标题: 更新速度慢
我觉得社区网站统计的数据更新的速度太慢咯.
作者: ioudanlan    时间: 2007-10-10 18:06
是很慢
因为来的人好像基本的就那么几个
题材少
大家工作的很多都是保密工作
自然就慢了
作者: 陈盼盼    时间: 2007-10-11 00:33
[s:1]  [s:1] 2楼说的对!我给社区介绍了几十人,他们将在近期加入。 [s:1]  [s:1]
作者: 陈盼盼    时间: 2007-10-11 00:38
标题: Re:国际标业学院标业学会的,请到这里来跟帖!呵呵。。。
[s:1] 我相知道社区有多少我们学院的学生,我们以后可以经常课下沟通学习!
是国际标业学院的一定要过来哦!
留下联系方式更好!呵呵。。
作者: 陈盼盼    时间: 2007-10-11 00:39
标题: 国际标业学院标业学会的,请到这里来跟帖!呵呵。。。
我相知道社区有多少我们学院的学生,我们以后可以经常课下沟通学习!
   是国际标业学院的一定要过来哦!
   留下联系方式更好!呵呵。。
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 堰子@~@    时间: 2007-10-13 14:55
盼盼,我来了,我是曾堰,我希望可以更好的与你交流,可是我感觉你好像对我的看法只限于表面的,所以这让我在你的面前很没动力
作者: cpx2007    时间: 2007-10-15 08:35
[s:5] 应该多沟通沟通啊
统计数据的速度太慢咯.要看最新的数据统计都没有,还是旧的 [s:6]
作者: 鸿忠    时间: 2009-7-22 12:32
标题: 台湾众程精密磨床
主要产品:手动\\自动\\半自动磨床,电脑钻孔攻牙中心机。产品深受众多用户的欢迎和信赖,已远销世界各地。 本着“众程用心,用者安心”这一理念,期与众程磨床的支持者共创辉煌的未来。
作者: 我不知道啊    时间: 2009-9-5 00:38

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5