bbs.ebnew

标题: 关于聘请“月亮河”为[政府采购]版主的通知 [打印本页]

作者: 标兵    时间: 2007-7-9 10:17
标题: 关于聘请“月亮河”为[政府采购]版主的通知
各位网友:大家好!

为吸纳更多优秀力量加入论坛管理层,经网友“月亮河”本人同意,特聘请“月亮河”网友为[政府采购]版主,愿新老版主“月亮河”与bidboy共同搭档,带动[政府采购]版面发展。同时,也欢迎各位网友积极参与版面建设。

为把[中国招标采购社区]发展成招投标领域的第一社区而共同努力!

2007年7月9日
                                     中国招标采购社区
作者: cpx2007    时间: 2007-7-9 10:18
恭喜月亮河
啥时我也当个斑竹 [s:7]
作者: 招标新手    时间: 2007-7-9 10:21
新官上任别烧我 [s:5]
作者: 标兵    时间: 2007-7-9 10:21
啊,一楼好快,沙发被抢了

老管理,自己顶一贴!

欢迎论坛的第一位女版主上任,丰富了论坛的管理结构,恭喜贺喜!

[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: ypyyp    时间: 2007-7-9 10:23
欢迎,欢迎,版主队伍又增添新生力量了.
作者: 招标新手    时间: 2007-7-9 10:24
你连第2都没抢到   哈哈  女斑竹有照片没 [s:5]   哪里人啊
作者: 月亮河    时间: 2007-7-9 11:06
多谢标兵管理员和各位网友的信任和抬举,由于平常工作较忙,所以上来的时间较少,所以担心难当重任。 希望在以后的论坛交流中能够与bidboy版主一起努力,与各位坛友共同努力,共同营造一个良好的政府采购论坛社区。希望各位坛友能够在此互通有无。大家多灌水。
作者: 月亮河    时间: 2007-7-9 11:11
引用第2楼招标新手2007-07-09 10:21发表的:
新官上任别烧我 [s:5]
     呵呵,怎么会烧你呢。大家一起努力吧。
作者: 月亮河    时间: 2007-7-9 11:12
引用第3楼标兵2007-07-09 10:21发表的:
啊,一楼好快,沙发被抢了

老管理,自己顶一贴!

欢迎论坛的第一位女版主上任,丰富了论坛的管理结构,恭喜贺喜!
.......
呵呵谢谢标兵提拔,谢谢你的支持。我真的是第一个女斑竹么??
作者: 月亮河    时间: 2007-7-9 11:13
引用第4楼ypyyp2007-07-09 10:23发表的:
欢迎,欢迎,版主队伍又增添新生力量了.
我也希望我的到来能给版主队伍增添新生力量啊
作者: gzztitc    时间: 2007-7-9 11:16
热烈祝贺 !!

希望与bidboy老板主一道,共同加强有关政府采购版块的工作 !
作者: 月亮河    时间: 2007-7-9 11:29
引用第10楼gzztitc2007-07-09 11:16发表的:
热烈祝贺 !!

希望与bidboy老板主一道,共同加强有关政府采购版块的工作 !
多谢!
作者: 自由    时间: 2007-7-9 12:29
恭喜! 恭喜! 来晚了啊! 希望月亮河与bidboy老斑竹把政府采购版面办的更好!资源更丰富!
作者: 标兵    时间: 2007-7-9 13:50
呵呵,没错,巾帼无须让须眉哦
引用第8楼月亮河2007-07-09 11:12发表的:
呵呵谢谢标兵提拔,谢谢你的支持。我真的是第一个女斑竹么??

作者: bidboy    时间: 2007-7-12 13:46
恭喜,恭喜!
要是能搞个版主聚会就好了!
作者: bidboy    时间: 2007-7-12 13:47
引用第6楼月亮河2007-07-09 11:06发表的:
多谢标兵管理员和各位网友的信任和抬举,由于平常工作较忙,所以上来的时间较少,所以担心难当重任。
   本人一直在山东省从事政府采购工作,是山东省最早参与政府采购的人员,有7年的政府采购经验。独立操作过几百个工程货物服务采购,对于山东省省级及地市的政府采购市场及操作规范比较熟悉。所以希望在以后的论坛交流中能够与bidboy版主一起努力,与各位坛友共同努力,共同营造一个良好的政府采购论坛社区。希望各位坛友能够在此互通有无。大家多灌水。

经验丰富啊!
作者: dzcdzc    时间: 2007-7-18 12:25
恭喜贺喜论坛第一位女版主,愿论坛越来越火!
作者: kinmy    时间: 2007-7-18 13:03
恭喜月亮河~!
高举双手支持女斑竹!!!
作者: 山东国际招标    时间: 2007-7-20 21:08
同是本地的,强烈置顶,不过我们怎样加强沟通呢?
作者: pqh528    时间: 2008-3-29 15:01
继续努力吧

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5