bbs.ebnew

标题: 招标师注册没成功 [打印本页]

作者: wuyanling    时间: 2014-12-24 17:16
标题: 招标师注册没成功
  手机刚接到短讯,招标师注册没成功,说是合同传真面没达要求,看来协会工作还是很认真的,积极配合再重新发一遍[s:56]
作者: agq    时间: 2014-12-24 23:40
我永远在审核中
作者: chaitao    时间: 2014-12-25 06:07
要是注册号了,可以发个电子注册证书的范本上来看下。[s:125] [s:125]
作者: yuansx110    时间: 2014-12-25 09:14
一直在审核中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
作者: ernieyao    时间: 2014-12-25 10:12
刚提交完申请后几天状态就变成了“公示中”,可没过几天状态竟然变成了“审核中”,不知何故?大家也是这样的吗?
作者: agq    时间: 2014-12-25 16:02
我一直都是审核中,没有公示过
作者: 595703813    时间: 2014-12-25 17:17
在公示中了。。。。。。。。今天刚查了下
作者: 海斯    时间: 2014-12-26 19:43
公示中~~~[s:64]
作者: lnjp    时间: 2014-12-29 14:42
我的也是从“公示中”变成了“审核中”,难道审核状态也可以来回变的吗?不如有什么问题就及早告诉大家,让人费解。另外这公示也不知道有没有期限啊?
作者: woshizhu    时间: 2014-12-29 14:49
我猜是这样,先审核,然后公示7日,公示7日后不会自动通过,而是还是显示“审核中”?
作者: xy19750812    时间: 2014-12-31 10:19
我的是公示中-审核中-现在是核准中了!
作者: agq    时间: 2014-12-31 11:09
我终于公式中了
作者: 永信通薛    时间: 2015-1-4 11:46
我的也是从“公示中”变成了“审核中,百思不得骑姐
作者: wuyanling    时间: 2015-1-5 14:30
第二次被打回了,真郁闷,要填写业绩证明和继续教育合格的证明[s:78]
作者: woshizhu    时间: 2015-1-7 13:38
终于公示中了。好久啊

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5