bbs.ebnew

标题: 大家是否在期待成绩公布 [打印本页]

作者: bz黄河    时间: 2014-12-11 16:22
标题: 大家是否在期待成绩公布
估计元旦左右会陆续公布成绩,祝大家过了,成为第6批招标师。
作者: le0304-21    时间: 2014-12-11 18:34
我怎么记得去年是12月份公布的啊!期待啊![s:125] [s:125] [s:125] [s:125] [s:125]
作者: yijianbisheng    时间: 2014-12-11 18:43
羡慕各位啊,我准备2015年考,希望大家支持我
作者: shiguankun    时间: 2014-12-12 09:59
去年广东是12月中旬
作者: mantodo    时间: 2014-12-12 12:05
今年考试时间延后在11月,阅卷结果公布时间相应延后了
作者: 脑瓜子挺大    时间: 2014-12-13 09:11
这几天心情忽好忽坏~~不知道啥结果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~盼望老天爷恩赐我[s:56] [s:56] [s:56]
作者: 处处学员    时间: 2014-12-13 20:43
祝福楼上楼下及本楼都过了哦[s:83]
作者: 120186050    时间: 2014-12-18 16:53
什么时候出成绩?!期待……
作者: zzj0102    时间: 2014-12-20 16:53
祝福大家顺利通过考试!
作者: gx5789119    时间: 2014-12-20 20:59
是呀,成绩什么时间出来,如果没过还要准备明年的考试[s:84]
作者: le0304-21    时间: 2014-12-20 21:45
天天等啊![s:84] [s:84] [s:84] [s:84] [s:84]
作者: 绿雾斋主    时间: 2014-12-22 16:00
[s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56] [s:56]
作者: 处处学员    时间: 2014-12-26 13:17
天津人事考试网招标师2014年成绩出来呢,办事效率真高!这才是为人民服务的政府[s:56]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5