bbs.ebnew

标题: 协会的文件 (即:关闭招标师登记服务系统) [打印本页]

作者: bz黄河    时间: 2014-10-13 15:11
标题: 协会的文件 (即:关闭招标师登记服务系统)
file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/1143622239/Image/Group/V%7BUM)4JP90(IMH2%607%7DQ60BX.png

作者: yslyt    时间: 2014-10-13 15:16
按部就班的进行!
作者: sywk2004    时间: 2014-10-13 16:01
中招协挺速度!
作者: mecca    时间: 2014-10-13 16:21
注册登记即将开始。[s:125]
作者: liganghx    时间: 2014-10-13 17:00
看来这是马上要注册的节奏啊![s:125] [s:125] [s:125]
作者: yuansx110    时间: 2014-10-13 17:04
稳步进行中[s:125] [s:125] [s:125]
作者: 呆呆熊    时间: 2014-10-13 17:06
是否说网站得从登记改成注册呢?我今天刚报名的第二期继续教育!
作者: changxisky    时间: 2014-10-13 17:10
个人需要做什么?
作者: agq    时间: 2014-10-13 18:06
还不知道怎么注册呢
作者: 曹锦江    时间: 2014-10-13 18:07
还要不要网上支付继续教育费呢?
作者: 曹锦江    时间: 2014-10-13 18:08
首次初始注册应该不需要继续教育学时吧?估计发改委已经把注册的具体工作交给中国招标投标协会了。
作者: zbdzbd    时间: 2014-10-13 20:06
[s:56]  [s:56]  [s:56]
作者: 木结构    时间: 2014-10-14 08:27
[s:125]  [s:125]  坚决支持
作者: 新手1    时间: 2014-10-14 08:27
不知什么时候搞好啊!
作者: k9616104    时间: 2014-10-14 09:01
第一批的第二次继续教育要到2015年12月31日,还有一年时间呢,不急
作者: master    时间: 2014-10-15 17:22
标题: 回 曹锦江 的帖子
曹锦江:还要不要网上支付继续教育费呢? (2014-10-13 18:07)
招标师的网上教育应该是所有资格考试最积极的网络教育了  就是说收费很积极
作者: 曹锦江    时间: 2014-10-15 19:58
标题: 回 master 的帖子
master:招标师的网上教育应该是所有资格考试最积极的网络教育了  就是说收费很积极
(2014-10-15 17:22)
同意,一点都没有漏,全部一网打尽,赚钱利器
作者: woshizhu    时间: 2014-10-16 12:12
已经登记的人。

又要换一个平台重新注册一次?
作者: wq1971126    时间: 2014-10-23 16:54
[s:125] 意味着招标师的春天来临![s:84]
作者: 淡酒    时间: 2014-10-24 07:35
准备注册了?以后要在文件上盖章了吗?招标师的地位有望大幅度提升啦!
作者: zbdzbd    时间: 2014-10-24 08:40
[s:125]  [s:125]  [s:125]
作者: seanman    时间: 2014-10-24 15:21
[s:84]  [s:84]  [s:84]
作者: whj20091009    时间: 2014-11-20 13:23
是不是再登记成功的就自动转注册啊,请专家明示
作者: whj20091009    时间: 2014-11-23 14:47
[s:125]  [s:125]  [s:84]  [s:84]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5