bbs.ebnew

标题: 求助 (关于招标前,演示后,不合格的问题) [打印本页]

作者: 976066894    时间: 2014-8-16 09:03
标题: 求助 (关于招标前,演示后,不合格的问题)
求助 (关于招标前,演示后,不合格的问题)

大家好!我公司参与了一个电子产品类的招标,招标前评委要求对样品进行了演示,从样品要求来看有三家不响应招标文件的,后来又进行了报价,我公司是样品演示合格的公司中报价最低的。

但是公布结果时,前三名的公司都是样品不合格的公司,应该废除的公司却中了标。后又进行了演示,三家还是不合格,我公司是第四名,

请问我该怎么办才能公平中标?能否专家从新认定?有法律依据吗?谁能告诉我法律依据?谢谢了!!!
作者: Laochan    时间: 2014-8-16 09:10
一般来说,别人是无法对你的问题发表意见的,因为不了解情况。
作者: 976066894    时间: 2014-8-16 18:47
我想找法律依据哥
作者: chenbt    时间: 2014-8-22 14:37
对你的说法表示质疑!!!

任何一个单位的负责人敢采购连样品都测试不合格的厂家,除非他不想干了。
作者: bidboy    时间: 2014-8-22 16:28
你这也和招标的流程不符合啊,是招标吗,还是你没说清楚。
作者: sdsytssm    时间: 2014-12-10 12:32
前三名的公司都是样品不合格的公司,是你自己的认定?还是评委的认定?
如果是评委的认定,那3家就已经属于没有通过资格性审查、符合性审查了。可以走人了。
他们的报价也不是有效报价。
果真如此,你可以质疑、投诉。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5