bbs.ebnew

标题: 分享2014版电子书:招标师考试过关必做习题集系列4本 [打印本页]

作者: middle22    时间: 2014-5-20 14:32
标题: 分享2014版电子书:招标师考试过关必做习题集系列4本
分享2014版电子书:招标师考试过关必做习题集系列4本

电子书简介:

本书是全国招标师职业水平考试过关必做习题集。本书根据《全国招标师职业水平考试大纲》的内容和要求编写而成,共分为两大部分:

第一部分为章节习题(含历年真题)及详解,遵循考试教材的章目编排,每章节前均配有历年真题(2009~2011年)分章详解。所选习题基本涵盖了考试大纲规定需要掌握的知识内容,侧重于选用常考重难点习题,并对所有习题进行了详细的解答。

第二部分为考前模拟题及详解。根据历年考试真题的命题规律及热门考点精心编写了2套考前模拟题,其试题数量、难易程度、出题风格与考试真题完全一样,方便考生检测学习效果,评估应试能力。

百度云盘下载:pan.baidu.com/s/1i37NqCH

说明:复制以上链接到浏览器打开的时候请注意字母大小写不能变
作者: 芳芳郁金香    时间: 2014-5-21 11:42
谢谢[s:56]
作者: 475576315    时间: 2014-5-21 12:57
谢谢。。。。呵呵
作者: 李安傅    时间: 2014-5-21 14:38
温情提示,这个资料要全看需要交钱买
作者: 夜已成风    时间: 2014-5-21 16:17
肯定是要钱的
作者: plercekm    时间: 2014-5-21 17:12
不错的东东,谢谢楼主分享![s:125]
作者: haoshj0513    时间: 2014-7-1 17:51
感谢楼主分享
作者: zhaorqi    时间: 2014-7-18 13:23
gdfgfdg
作者: 其实不是传奇    时间: 2014-7-21 08:30
现在已经找不到这个资源......
作者: 03200052    时间: 2014-7-21 13:15
不错的东东,谢谢楼主分享
作者: daijg7098    时间: 2014-9-30 21:48
谢谢楼主分享

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5