bbs.ebnew

标题: 2014年春节发了多少奖金 [打印本页]

作者: kfkfxw    时间: 2014-2-16 18:59
标题: 2014年春节发了多少奖金

作者: 首批招标师    时间: 2014-2-16 22:53
楼主应调查2013年年度收入,因为奖金这个东西目前是比较含糊的,有的公司会把本该属于你的那部分工资压到年底再发,或者还有完成任务、指标的奖励等等。实际,很多都已经不是纯粹意义上的奖金了……
作者: bz黄河    时间: 2014-2-17 08:50
我分文年终奖未发,只是按照国家规定,发了第十三个月的工资而已。
作者: 首批招标师    时间: 2014-2-17 09:15
标题: 回 bz黄河 的帖子
bz黄河:我分文年终奖未发,只是按照国家规定,发了第十三个月的工资而已。 (2014-02-17 08:50)
黄河同志,变相发奖金有违反“八项规定”之嫌哦……
作者: bz黄河    时间: 2014-2-17 11:16
标题: 回 首批招标师 的帖子
首批招标师:黄河同志,变相发奖金有违反“八项规定”之嫌哦…… (2014-02-17 09:15)
澄清一下。
第一:中央的八项规定,主要是针对中央领导同志的。俺可在基层,不针对俺。
第二:十三个月的工资,貌似国家规定的。只是执行规定而已,不发才是违规的。

作者: bz黄河    时间: 2014-2-17 11:21
找到相关解释了。
第十三个月工资”一般称为“年底双薪”,年底考核在称职以上的,都会发放。
《中华人民共和国公务员法》第七十四条第四款:“公务员在定期考核中被确定为优秀、称职的,按照国家规定享受年终奖金。” 第七十八条规定:“任何机关不得违反国家规定自行更改公务员工资、福利、保险政策,擅自提高或者降低公务员的工资、福利、保险待遇。任何机关不得扣减或者拖欠公务员的工资。”

作者: wuyanling    时间: 2014-2-17 11:54
标题: 回 首批招标师 的帖子
首批招标师:黄河同志,变相发奖金有违反“八项规定”之嫌哦…… (2014-02-17 09:15) 
  你把大家吓着了,谁还敢晒奖金呀,自取灭亡呀[s:90][s:51]
作者: kfkfxw    时间: 2014-2-17 15:27
这里没有纪委的,随便聊吧。
作者: avon    时间: 2014-2-19 20:19
bz黄河:我分文年终奖未发,只是按照国家规定,发了第十三个月的工资而已。 (2014-02-17 08:50) 
事业单位或者国企吧,多发一个月工资
俺一分没发啊,别的业务部有发了1,2万的
作者: agq    时间: 2014-2-20 14:59
bz黄河:澄清一下。
第一:中央的八项规定,主要是针对中央领导同志的。俺可在基层,不针对俺。
第二:十三个月的工资,貌似国家规定的。只是执行规定而已,不发才是违规的。 (2014-02-17 11:16)
黄河同志是国家的人?俺们都是给私企老板打工的,发啥都没人管吧?
作者: 王毅青    时间: 2014-2-21 06:32
一万到五万的不少啊。看来没有白干啊!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5