bbs.ebnew

标题: 有人和我一样悲催吗?大年二十九还要开标评标 [打印本页]

作者: agq    时间: 2014-1-27 16:36
标题: 有人和我一样悲催吗?大年二十九还要开标评标
后天,公司都放假了,我们还要开标评标,弄不好春节还要加班,我都不想活了。
作者: gzztitc    时间: 2014-1-27 16:57
楼主 辛苦啦 !

除非,工作安排有不当的地方;一般情况,是工作需要,不得不继续评标和其他有关工作;你尽力去做,有人会明白的……

不要没有信心;不仅要活,而且要活的更顽强,更有生气 ……

显示出真正的 招标师 的姿态 !!
作者: yinghaobo    时间: 2014-1-27 17:34
加油!
作者: 无名氏    时间: 2014-1-27 18:06
有红包
作者: sadan_0008    时间: 2014-1-27 18:27
年夜饭让你们经理请客[s:33]
作者: 新手1    时间: 2014-1-27 22:13
马上有钱啦!!!!
作者: axiuluo    时间: 2014-1-28 08:17
挺住,有耕耘就有回报。
作者: starnust    时间: 2014-1-28 08:23
领导怎么如此安排,不考虑投标人便利性?不考虑评标专家基本人权?不考虑职工的生活?
作者: 风铃    时间: 2014-1-28 08:30
二十九开标很正常啊。[s:80]
作者: 风铃    时间: 2014-1-28 08:31
年前还有一堆的事……
作者: bz黄河    时间: 2014-1-28 08:38
机关工作者值班到年三十下午下班。有的人不适用,实际上,以前国家也是规定年二十九或者年三十放假,只是执行的不严,好多单位提前10就放假了。
作者: coolday    时间: 2014-1-28 08:39
恭喜你不是最悲催的,我知道有人大年三十开标,据说是业主要求的。
祝临近年关仍然战斗在一线的兄弟姐妹们开心过年!
作者: 首批招标师    时间: 2014-1-28 08:50
标题: 回 coolday 的帖子
coolday:恭喜你不是最悲催的,我知道有人大年三十开标,据说是业主要求的。
祝临近年关仍然战斗在一线的兄弟姐妹们开心过年! (2014-01-28 08:39)
业主提出这个要求的深层涵义值得思考!
作者: hosannali    时间: 2014-1-28 08:51
奇怪,啥标这么急?
作者: 王毅青    时间: 2014-1-28 10:18
俺也曾年三十开过标,也是业主要求滴。。。。。。。。
所以楼主不是最悲催滴。。。。。。。
并且俺还活着。。。。。
作者: aliww    时间: 2014-1-28 10:48
[s:80]
作者: 布衣    时间: 2014-1-28 11:12
有人陪你呀,我们全体人员上班到三十5:30
作者: 风无痕    时间: 2014-1-28 15:38
今天开了最后一个标,100多家参与!好不热闹
作者: agq    时间: 2014-1-28 15:46
标题: 回 布衣 的帖子
布衣:有人陪你呀,我们全体人员上班到三十5:30 (2014-01-28 11:12)
真的?!什么公司这么变态,终于找到比我还变态的了。
作者: agq    时间: 2014-1-28 15:53
但凡年前必须完成的,都是业主要求的啊,业主为了赶时间,某某天必须开工什么的。
今天去标办,人还是很多滴,门口停满了车,我领了12个项目的中标通知书,最近都是批处理,动不动,一天开9个,评11个,再发7个公告。
作者: agq    时间: 2014-1-28 15:53
标题: 回 王毅青 的帖子
王毅青:俺也曾年三十开过标,也是业主要求滴。。。。。。。。
所以楼主不是最悲催滴。。。。。。。
并且俺还活着。。。。。 (2014-01-28 10:18)
同是悲催的代理
作者: zzj0102    时间: 2014-1-28 16:04
标题: 回 coolday 的帖子
coolday:恭喜你不是最悲催的,我知道有人大年三十开标,据说是业主要求的。
祝临近年关仍然战斗在一线的兄弟姐妹们开心过年! (2014-01-28 08:39)
一般都是刻意的安排,黄河先生可以细查一下这么安排的缘由。
作者: agq    时间: 2014-1-28 16:10
标题: 回 风无痕 的帖子
风无痕:今天开了最后一个标,100多家参与!好不热闹 (2014-01-28 15:38)
我们基本都资审
作者: wq1971126    时间: 2014-1-28 19:36
不用悲伤,我们做招标代理的就是这样的,只有按照业主的要求办才行!
去年我也是这样的,年30上午还抢着发了个招标公告(业主要抢时间,而且领导说一定要在年前登公告),大雪天到处跑; 不过,整个公共资源交易中心心的工作人员也都在工作岗位上,也挺辛苦的。彼此彼此啊。[s:84]
作者: wq1971126    时间: 2014-1-28 19:46
象我们地区有些政府采购批的项目,要求审批的当年进行招标,否则下年要重新审批的,而业主又因各种原因拖着了,会再现楼主说的情况;
再就是对于业主来说,对上级部门有个交待“我们去年就按上级指示进行了招标,“这个是有不同的意义的。
年29开标不算什么的,我有个其他代理公司的同仁就是今年29的开标,前2天还发了个公告的。
单位需要外地过年的同事25的就回老家了,一般是本地的同事做这个事。[s:84]
作者: k9616104    时间: 2014-1-29 09:54
如果家在本地的话也无所谓的
作者: bz黄河    时间: 2014-1-29 10:03
标题: 回 zzj0102 的帖子
zzj0102:一般都是刻意的安排,黄河先生可以细查一下这么安排的缘由。 (2014-01-28 16:04)
好多问题,必须依靠内部人的内部消息才能查清,局外人仅从程序看不出问题。也建议大家留下证据,以防被查,或者保护自己。
作者: agq    时间: 2014-1-29 11:40
今早去标办,他们说明天他们还上半天班呢,顿时心里舒服多了
作者: avon    时间: 2014-1-29 12:36
机关单位是要上到年三十的,纪委严查,所以交易中心,招标办肯定上班,楼主辛苦了~~~~
作者: 595703813    时间: 2014-1-29 16:15
我们现在也在等一个标。。一样的。。不会年三十开就好了。。。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5