bbs.ebnew

标题: 建议!增设国际招标栏目 [打印本页]

作者: ypyyp    时间: 2007-2-12 09:17
标题: 建议!增设国际招标栏目
在<招投标与政府采购>一栏中已有政府采购、土建工程招标。我们是中国国际招标网,是商务部和财政部授权的,而商务部则是主管国际招标的,国际招标的全过程都是在此网中进行的。我个人认为:有必要设立国际招标这一栏目,或将招标投标栏目该为国际招标栏目。
作者: 标兵    时间: 2007-2-12 10:13
谢谢楼主的建议,其实“招标投标”版面就是“国际招标”版面,而只叫“国际招标”可能会限制话题的发挥,所以我们为了让大家视野更开阔些,不想仅局限在“国际招标”领域。

要不这样,楼主在“招标投标”版面发起一个投票,让大家来民主决定,这样如何?
作者: ypyyp    时间: 2007-2-12 10:25
既然情况是这样的,还是尊重论坛和大家的意见吧,让大家更能充分发挥吧。
作者: 标兵    时间: 2007-2-12 10:49
再次感谢楼主宝贵建议!
作者: willzhao    时间: 2007-2-12 22:30
支持与关注一下,其实有些看法也许比较局限,最重要的是看各位老师的看法。
有那么一句话叫“群众的眼光是亮的”,我忘了是哪个片里的对话了,呵呵!
[s:1]
作者: hongqilou    时间: 2007-2-19 00:42
栏目的细化可以让论坛更加专业,支持楼住 [s:1]
作者: 张晓凯    时间: 2007-2-25 16:45
我也顶一下
作者: 为人民服务    时间: 2009-9-5 10:27
作者: 信鞭迁    时间: 2010-4-26 20:53

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5