bbs.ebnew

标题: 4年滚动,招标师还有价值吗? [打印本页]

作者: pyzzmm99    时间: 2014-1-14 10:06
标题: 4年滚动,招标师还有价值吗?
这样的优惠,门槛低了,价值还有多少呢?如同现在到处都是总、经理一般。。。
作者: fanhaishibei    时间: 2014-1-14 11:46
估计会变难。。。
作者: coolday    时间: 2014-1-14 12:10
考的人似乎少了,考题似乎也难了,已考取的,证书会不会成为鸡肋呢?
作者: 初级知识分子    时间: 2014-1-14 12:39
价值当然有,针头线脑都有自己的价值,只是此价值非你想的彼价值,期望值过高。
作者: authorware    时间: 2014-1-27 10:50
注册会计师是5年一个滚动周期,难道通过注会的人也很多吗。。。。这个问题仁者见仁智者见智吧,呵呵
作者: wq1971126    时间: 2014-1-28 19:52
不用担心的,我们地区已经开始用这个证了,我每年用这个证单位发钱呢。
而且公共资源中心开了会,要求所有代理公司将来必须持证上岗,各个代理公司都要求考证啊。。。[s:125]
只有自己有信心,别人才会对你更有信心的。
作者: wq1971126    时间: 2014-1-28 19:53
说起这个招标师证,感谢汉瓦的支持,愿他在天堂开心。[s:90]
作者: hylhs    时间: 2014-1-29 08:06
标题: 回 wq1971126 的帖子
wq1971126:说起这个招标师证,感谢汉瓦的支持,愿他在天堂开心。[s:90]  (2014-01-28 19:53) 
请问您是哪儿的?这地方给力。希推广。
作者: starnust    时间: 2014-1-29 08:38
主要看公司重视与否,我们公司也开始发补助。
我是江苏的
作者: hnliyx    时间: 2014-1-29 08:38
价值也许有,也许没有
作者: avon    时间: 2014-1-29 12:37
怎么都说改四年是难度加大呢?不过造价师相对来说少考2门~~~~
作者: zhaozhao7618    时间: 2014-2-2 13:50
[s:84]  [s:84]  [s:84]  [s:84]
作者: hnliyx    时间: 2014-2-3 07:53
没价值,就当学点啥呗
作者: 六安瓜片    时间: 2014-2-3 12:40
这玩意 通过率要看门槛、看挂靠行情、看入行的人数等等,希望能起到一个筛选人才的作用

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5