bbs.ebnew

标题: 【转】关于2014年招标师职业水平考试计划安排的通知 [打印本页]

作者: 首批招标师    时间: 2013-12-24 22:51
标题: 【转】关于2014年招标师职业水平考试计划安排的通知
关于2014年招标师职业水平考试计划安排的通知

作者: ylsft    时间: 2013-12-25 08:06
14年第一次报名的,学习时候,选用什么教材啊;会不会跟以前的有所不同呢?
作者: jcg001    时间: 2013-12-25 09:57
谢谢分享啊![s:125]
作者: 邹玉杰    时间: 2013-12-25 11:01
为什么从明年之后要一次性通过呢??是不是越来越难了哦
作者: 雨荷    时间: 2013-12-25 11:17
2345截图20131225111153.JPG 如何理解??
    是否说明2014年报名参加考试的考生在2014年只有一次通过的机会?
    还是按照人社部和发改委联合下发的2013-19文件执行即4年的通过机会??
作者: starnust    时间: 2013-12-25 11:47
说明2015年将启用新规定4年轮过。2014年还不能执行
作者: melanie20091019    时间: 2013-12-25 15:07
今年要是还没过,就最后考一次
作者: 夜已成风    时间: 2013-12-25 15:29
为啥到2014年就得一次性过完呀?这么点背?
作者: ice772    时间: 2013-12-26 10:31
2014上半年到底考不考了
作者: 新手1    时间: 2013-12-26 11:11
14年水平考试收关,15年职业考试开幕,互不搭尬。
作者: lghzbjy    时间: 2013-12-26 12:38
15年考试科目数可能会增加
作者: yxwangfeng    时间: 2013-12-26 15:10
与人事部19号文严重不符,抗议!
作者: ylsft    时间: 2013-12-27 14:49
就是看到人社部的文件,我才放弃13年不考,就等着14年开始考4年一个周期的呢。今天这么改,标准的坑“”啊;
作者: ylsft    时间: 2013-12-27 14:56
第七条 为保证招标师资格考试科目名称调整的平稳过渡,在2004年度考试报名时,应按如下要求进行:
(一) 在2013年。已按照原人事部、国家发展改革委《招标师职业水平考试实施办法》规定的科目要求参加考试,且部分科目合格人员,在2014年可继续按照原科目要求参加其他剩余科目的考试。在2014年,仍未取得招标师职业资格证书的人员,应在2015年按照本办法第三条规定和要求参加4个新科目的考试。
(二) 在2014年度首次参加招标师资格考试的人员,应当按照本办法第三条规定的4个科目报名参加考试,其考试成绩按4年为一个滚动周期的办法管理;符合本办法第六条规定的可免试相应科目,其考试成绩按2年为一个滚动周期的办法管理。
自2015年起,招标师资格考试报名均应当按照本办法规定的科目和相关要求进行。
    文中内容,与19号令明显不符啊;14年已经可以按照4年一个周期执行了啊;
作者: gz_chenfx    时间: 2013-12-31 21:17
标题: 回 ylsft 的帖子
ylsft:第七条 为保证招标师资格考试科目名称调整的平稳过渡,在2004年度考试报名时,应按如下要求进行:
(一) 在2013年。已按照原人事部、国家发展改革委《招标师职业水平考试实施办法》规定的科目要求参加考试,且部分科目合格人员,在2014年可继续按照原科目要求参加其他剩余科目的 .. (2013-12-27 14:56) 
典型的中国特色,计划没有变化快。变化没有领导一句话快。呵呵。
作者: 首批招标师    时间: 2014-1-1 09:50
的确否定了原规定,但这并不意味着19号文的说法就是合理的。目前的改变恰恰表明:考试科目、知识体系调整较大,考试成绩无法自然接续,调整后的考试将更具实际意义!
作者: 雨荷    时间: 2014-1-2 09:04
是否可以说明,无论是否新老考生今年报名考试只有一次机会,从明年开始为4年为考试周期。
作者: 雨荷    时间: 2014-1-6 10:19
标题: 回 ylsft 的帖子
ylsft:就是看到人社部的文件,我才放弃13年不考,就等着14年开始考4年一个周期的呢。今天这么改,标准的坑“”啊; (2013-12-27 14:49)
同样的感觉!!同样的想法!!

nnd文件说变就变,那红头文件的严肃精神??!!!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5