bbs.ebnew

标题: 大家好,大家看看这个成绩今年能过吧 [打印本页]

作者: 努力奋斗    时间: 2013-12-20 16:52
标题: 大家好,大家看看这个成绩今年能过吧
大家好,大家看看这个成绩今年能过吧
考试年月    科目    成绩
201310    招标采购法律法规与政策    87
201310    项目管理与招标采购    73
201310    招标采购专业实务    61
201310    招标采购案例分析    69
作者: 痒痒猪    时间: 2013-12-20 16:55
能~[s:56]
作者: 学员1号    时间: 2013-12-20 17:17
[s:89] 厉害。我案例差2分,伤心
作者: 努力奋斗    时间: 2013-12-20 20:19
谢谢各位的鼓励啊[s:125]
作者: avon    时间: 2013-12-20 20:43
恭喜啊~~~~~~~~~~~
作者: bz黄河    时间: 2013-12-20 21:52
恭喜通过,成为第五批招标师
作者: 首批招标师    时间: 2013-12-20 21:57
经鉴定,你运气不错!
作者: sadan_0008    时间: 2013-12-21 18:55
跟我的成绩神似!
87、73、60、69
[s:90]
作者: hosannali    时间: 2013-12-22 16:36
哦,第五批招标师诞生啦。哈哈。
作者: noirkosakai    时间: 2013-12-23 08:26
3楼的TX怎么和我一样呢,痛苦呀
作者: 63jhgs    时间: 2013-12-23 10:24
我是今年年初入职的一名从事政府采购工作的新手,自从今年5月决定报考招标师以来,承蒙各位前辈的指教,在本论坛上下载了很多宝贵的学习资料,且向前辈取得了许多真经。这次招标师考试取得如下成绩:法规93,项目管理86,务实68,案例60,按去年的合格标准应该过了。在此,我非常感谢各位前辈的无私帮助!日后仍希望得到各位前辈的大力支持。
作者: jofi    时间: 2013-12-23 13:53
我其他都没问题 就是实务正好60  好担心啊

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5