bbs.ebnew

标题: 山东的,过了。 [打印本页]

作者: mecca    时间: 2013-12-20 16:17
标题: 山东的,过了。
两年过了。 12.jpg QQ截图20131220154838.jpg
作者: 痒痒猪    时间: 2013-12-20 16:24
成绩高啊~~[s:89]
作者: bc101    时间: 2013-12-20 16:30
牛人啊。学习。。。。。
作者: mecca    时间: 2013-12-20 16:31
[s:84]
作者: 新手1    时间: 2013-12-20 16:42
恭喜恭喜!
作者: 王毅青    时间: 2013-12-20 19:42
很厉害!啊!今年都分很高啊!佩服!佩服!贺喜贺喜!
作者: avon    时间: 2013-12-20 19:47
恭喜,厉害,都是高分啊~~~~~~~~~
作者: 学以致用    时间: 2013-12-21 09:09
相当扎实!恭喜!
作者: 78945083@qq    时间: 2013-12-21 09:44
恭喜恭喜,努力没有付之东流呀!最终修成正果了!!
作者: mecca    时间: 2013-12-21 10:05
感谢论坛各位朋友的讨论和指教,解决了不少学习过程中的困惑和难题。我会继续关注和学习。[s:125]
作者: 人生如歌    时间: 2013-12-22 09:37
祝贺通过招标师考试
作者: hosannali    时间: 2013-12-22 16:33
这么高分啊,是今年的题简单了一些,还是楼主特别的厉害啊?
作者: gufengyun    时间: 2013-12-23 15:28
楼主这个成绩实在是太高了,请教一下学习经验啊。
我今年实物差了一点,其他压线通过。[s:69]
作者: zhaobiao1306    时间: 2013-12-23 15:45
恭喜恭喜啊,楼主分数还是蛮高啊,传授一下咋复习的啊?拜求!!
作者: mecca    时间: 2013-12-23 15:55
1、教材为主,法规、管理基本是纯记忆性知识点,只要记住了实质内容,题目怎么拐弯绕你都基本能排除干扰;实务和案例结合实际的比较多,一道考题一般包含多个章节的考点,掌握重点章节,熟悉次重点章节,了解非重点章节。
2、借鉴和学习论坛里各位朋友总结的学习经验和知识点。
3、在论坛将学习和工作中的疑难问题拿出来讨论,能够起到事半功倍的效果。
作者: bz黄河    时间: 2013-12-23 16:17
强烈建议mecca写篇学习心得,帮助其他坛友。您的成绩令人惊奇。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.chinabidding.com/) Powered by Discuz! X2.5